Подарки от Интертелеком

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
SerP, эээ.... надежду не тэтяй, да...;)

если что непонятно - нормальные люди могут позвонить и в ЦОА (как например я). Выяснил интересующие вопросы максимум за 1,5 минуты. И никаких проблем

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Виноват маркетинг, абонку нужно указывать в начале новости, а не в конце, поверь, кол-во желающих упадет.
Когда тебя просят подключить услугу времени вчитываться нет.
Вы видимо не пользовались Волей, Виасатом или новыми тарифами МТСа:B

brain

Заблокирован
Місто
Чернигов
Телефон
LG E975
Даже в Мтс сложно разово попасть на 50 грн, так по 1-2 грн подворовывают )))))

Добавлено через 7 минут
Мнда... У этой страны шансов действительно МАЛО... :(

Работая на Интер ты сама объективность, на своей работе накину десятку кило грн и многие не заметят даже, хочешь плати, а хочешь иди к другим.

Просто неприятный осадок не более.

Было 5 грн стало 6, был 1 Гб стало 500 мб, был полтос пропал полтос

Так вся страна живет :apl:

Останнє редагування:

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
подарил седня алкашу десятку

Молодец, благодетель, меценат! Поражены твоей крутизной и вселенской щедростью:apl:

Жалко многих других, для кого полтос это бабки, которые жалко
.

Вроде заставляют насильно платить.. Если жалко - оплати всем неимущим полтос на акцию?

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
brain, хватит бубнеть :)
Рэдфорум - это место, где сначала читают обсуждение услуги, и лишь потом заказывают.
вот я например задал вопрос в данной теме - и чуть ниже получил нужный ответ, после чего решил, нужна ли мне акция.
а ты сначала заказал, а теперь не знаю зачем сокрушаешься.

brain

Заблокирован
Місто
Чернигов
Телефон
LG E975
brain, хватит бубнеть :)
Рэдфорум - это место, где сначала читают обсуждение услуги, и лишь потом заказывают.
вот я например задал вопрос в данной теме - и чуть ниже получил нужный ответ, после чего решил, нужна ли мне акция.
а ты сначала заказал, а теперь не знаю зачем сокрушаешься.

А кто бубнит?Я написал ответ, после ответа начали бубнеть аж 3 человека без тебя)))) Написал, получил +1 и вопрос исчерпан?

Добавлено через 4 минуты
Слушать нужно еще уметь, а не тыкать как Maxxx саркастические цитаты, воспитание, что уж тут поделаешь

Останнє редагування:

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
brain, тебе ее насильно подключили или под дулом пистолета заставили подключить? а если не умеешь читать или читаешь только первую строчку и подключаешь сразу то кто тебе доктор? тяжело было спросить знающих людей например тут на форуме? или ты зарегался тут только поныть? слышал может, есть поговорка: семь раз отмерь один раз отрежь, ты раз отрезал и неделю ноешь.

вопрос по сути: тариф безлимитный смартфон, сколько для него эта акция будет стоить, 25 или 50 грн?

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573
Так там два вида акции: за 25 и 50. Какой выберешь, такой и будет.

brain

Заблокирован
Місто
Чернигов
Телефон
LG E975
brain, тебе ее насильно подключили или под дулом пистолета заставили подключить? а если не умеешь читать или читаешь только первую строчку и подключаешь сразу то кто тебе доктор? тяжело было спросить знающих людей например тут на форуме? или ты зарегался тут только поныть? слышал может, есть поговорка: семь раз отмерь один раз отрежь, ты раз отрезал и неделю

Хватит бубнить одно и тоже

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110
вопрос по сути: тариф безлимитный смартфон, сколько для него эта акция будет стоить, 25 или 50 грн?

25, за 50 нет такой, это для инет тарифов. А за 10 для смартфона только инет безлимитный, который по факту на этом тарифе и так безлимитный, я например и так 200 метров не могу выюзать, поэтому взял за 25 с минутами, тем более на три месяца то...

Місто
Николаев
Телефон
Разные
Кстати, а можно выбрать 2 подарка или только 1 и заказ второго блокируется?

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
Если будут заказаны 100 минут как подарок и заказать на предоплату еще 100 минут за 25 грн - какие первыми будут расходоваться? Кто проверял.

Місто
Днепр
Телефон
iPhone
А скажите, можно заказать на Тройном безлимите подарки ? «Праздничные подарки 100 дней» например.

Місто
Мелитополь
Странные "подарки" не только потому что за них платить надо 50 грн. за 30 ГБ. Ещё потому что с "подарочного" баланса перебрасывают на основной счёт 1ГБ, если тот израсходован. Пишут что это неполадки и надо обратиться куда надо.

Останнє редагування:

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
с "подарочного" баланса перебрасывают на основной счёт 1ГБ, если тот израсходован.
Что значит "перебрасывают"? И что такое "основной счет"?
Реальные примеры есть? Номер заявки в КЦ есть? Или ОБС?

Пишут что это неполадки и надо обратиться куда надо.
Кто пишет? Где пишут?
Сам лично с этим сталкивался, или уже уверен, что подарки "странные", потому что гладиолус?

Зверху