Подберите и закажите бесплатный номер Beeline по интернету!

Мне уже пришел пакет почтой

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    181
Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800
Ячека в "коллективном ящике" в подъезде запирается на ключ и сквозь дырки мало что видно. Отмычкой вскрыть можно в принципе, но соседи что - следили за почтальоном, какие конверты он раскладывал?

нет же , почтамен вскрыл твой конверт забрал самое ценное (симки :D ) и положил в твой ящик распечатаный конверт , при этом он (она) был очень осторожен чтобы никому не попасть на глаза :)

• Like
Реакції: NRG

Lukkyk

Заблокирован
Місто
Хмл
А что, по-твоему, может сказать оператор??? :confused:
Ну к примеру что номер будет возвращен законному владельцу ... Это сделать не сложно , заодно и дополнительная реклама порядочности оператора будет .

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Ну к примеру что номер будет возвращен законному владельцу ... Это сделать не сложно , заодно и дополнительная реклама порядочности оператора будет .

Только восстановление sim-карты уже будет стоить денег.

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
нет же , почтамен вскрыл твой конверт забрал самое ценное (симки :D ) и положил в твой ящик распечатаный конверт , при этом он (она) был очень осторожен чтобы никому не попасть на глаза :)

и действовал он в перчатках и в маске под покровом темноты :)

Nexus

Заблокирован
Місто
Вышгород
Заказ номера через веб-сайт не означает получение прав на владение номером. Если номер был активирован - владельцем считается лицо, которое физически владеет SIM-картой, согласно "Правилам предоставления услуг".

Добавлено через 3 минуты
Только восстановление sim-карты уже будет стоить денег.
Мне непонятно на основании чего будет производится восстановление SIM-карты и будут предъявлены права на данную SIM-карту. Номер не зарегистрирован в СОА через стандартную процедуру регистрации, носитель информации с кодами отсутствует.

Останнє редагування:

Lukkyk

Заблокирован
Місто
Хмл
Вскрытие чужих писем незаконно ! Если на то пошло то доказывать что личное письмо было вскрыто незаконно , доказать зная номер подтверждения не сложно . Следовательно владельцем в конечном итоге окажется тот кто её заказывал через ВЕБ .

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404
А может это происки конкурентов, подкупивших почту? :)

Nexus

Заблокирован
Місто
Вышгород
Вскрытие чужих писем незаконно ! Следовательно владельцем в конечном итоге окажется тот кто её заказывал через ВЕБ .
Мой пост был внимательно прочитан?
Можно почитать еще раз, но уже здесь: http://beeline.ua/mediacache/eb888161-d6c4-4100-8c5f-b01e53fc34a3.pdf , см. п.2.3. Под персональными данными, упомянутыми в этом пункте, подразумеваются данные не через веб-сайт, а данные регистрации в СОА.

Так что сочувствую в данной ситуации, но есть четкое определение владельца SIM-карты.

Місто
Кременчуг
Телефон
Xiaomi Redmi 10 4/64GB
Так как звонок пропустил и 2 ндели не перезвонили -решил обновить заказ.
Так вот система выдала,что я уже заказал.Скорее всего реагирует на повторный мыльный адресс.
Подставлять другой не стал.Пока ж в системе.Подожду.Всего мной заказано было для четырёх человек.Все подтвердились,кроме меня - сапожник без сапог.

Lukkyk

Заблокирован
Місто
Хмл
Мой пост был внимательно прочитан?
Можно почитать еще раз, но уже здесь: http://beeline.ua/mediacache/eb888161-d6c4-4100-8c5f-b01e53fc34a3.pdf , см. п.2.3. Под персональными данными, упомянутыми в этом пункте, подразумеваются данные не через веб-сайт, а данные регистрации в СОА.

Так что сочувствую в данной ситуации, но есть четкое определение владельца SIM-карты.
А причем тут симкарта ? У пострадавшего вскрыли личное письмо и он хочет наказать нарушителя . Звонит оператору с просьбой помочь , заодно и в милицию пишет заяву о нарушении тайны переписки и утраченой выгоде в сто гривень ... Это так чисто теоретически , я бы попробовал больше сделать уклон на незаконное вскрытие . В данном случаи твоё сочувствие звучит как оправдание для жуликов и наводит на размышления .

Останнє редагування:

Nexus

Заблокирован
Місто
Вышгород
А причем тут симкарта ?
Действительно, причем здесь SIM-карта, если разговор начался про права на номер? :rolleyes:

У пострадавшего вскрыли личное письмо и он хочет наказать нарушителя . Звонит оператору с просьбой помочь , заодно и в милицию пишет заяву о нарушении тайны переписки и утраченой выгоде в сто гривень ... Это так чисто теоретически , я бы попробовал больше сделать уклон на незаконное вскрытие .
Неплохое желание, только заниматься этим должен не оператор, а органы. Соответственно, сообщение не по теме.

Утраченная выгода в 100 грн. - это недополученные деньги от возможной продажи красивого номера? :)

Lukkyk

Заблокирован
Місто
Хмл
Даже не знаю что хуже , или то что конверты потрошат или то что в своей массе воспринием это как должное .

Місто
Киев
Телефон
samsung galaxy s9
Последний раз редактировалось plebis; Сегодня в 11:50.. Причина: убрал ответ на несуществующий пост :)
А где делся тот пост, который теперь несуществующий?:confused:

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Удален, как неконструктивный и бесполезный

Місто
Киев
Телефон
samsung galaxy s9
Звонит оператору с просьбой помочь ,
И чем же оператор должен помочь? Отключить использующийся номер? На каких основаниях, если это не контракт и номер ни на кого не зарегистрирован? Ерунда какая-то...
Ну к примеру что номер будет возвращен законному владельцу ...
А как оператор определит, что это законный владелец? Может номер был подарен другу, а потом друзья поругались и один другому хочет таким образом насолить.

Місто
Киев
По большому счету, большего идиотизма, чем тырить то, что и так можно получить бесплатно - не придумаешь. И вот хорошая идея с бесплатными симками скатывается в омут обид и претензий.

Місто
Киев
Телефон
samsung galaxy s9
По большому счету, большего идиотизма, чем тырить то, что и так можно получить бесплатно - не придумаешь. И вот хорошая идея с бесплатными симками скатывается в омут обид и претензий.
Согласен. Только вот заказать бесплатно и потом портить себе нервы мыслями позвонят - не позвонят, пришлют - не пришлют, стырят - не стырят это тоже, ИМХО, идиотизм еще тот. Ведь эти пакеты можно купить, причем очень дешево! :rolleyes:

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Согласен. Только вот заказать бесплатно и потом портить себе нервы мыслями позвонят - не позвонят, пришлют - не пришлют, стырят - не стырят это тоже, ИМХО, идиотизм еще тот. Ведь эти пакеты можно купить, причем очень дешево!
Ещё и ещё раз - прежде всего люди тестируют сервис, а не ожидают свой первый мобильный номер :)
Лично мне пофиг придёт или нет и в каком виде, поставлю галочку напротив нужного пункта в опросе.

Uncle Joe

Заблокирован
Місто
Одесса & Николаев
Телефон
Nokia 5230

adk

Місто
Киев
Телефон
SG SII(Life:)+S GH-D780 DUOS(МТС+КС)
Было только раз, когда мне сказали, что городской и мобильные одинаковы (лайф и кс, и ...). Это могу понять. Все остальные рассказы про красоту - от лукавого:)
Задумка выбрать номер - супер. Исполнение - ужас. Стоило бы предложить зайти в ближайший магазин Би и получить (вот как раз перезвонить и уточнить в какой магазин передать), а те, кому далеко ехать, тогда уж почтой.

Зверху