Як так далі піде то під LTE перейдуть всі 10mhzПо Ивано - Франковской области и городу аналогично. AV-DO стало редкостью, 1Х тоже периодически исчезает. На некоторых БС av-do нет третий день подряд.
Від інших слів є?В Покровке нет от слова "вообще"
В чём смысл такого мазохизма? Ведь столько вариантов почти бесплатного Интернета.Сегодня в очередной раз занимался "подбрасыванием телефона". То есть надо встать, зайти по колено в воду, и только тогда появляется связь, а после этого всё равно раз в минуту отваливается передача данных.
Ну если его обрезали, причины?Darknet, так разве это не мечта?
Дык жду начала работы GSM оператора )В чём смысл такого мазохизма? Ведь столько вариантов почти бесплатного Интернета.
Может наоборот - голос и 1х есть? Зачем вообще 1х нужен? В нём же реально данные у интера не передаются, я даже просил отключить 1х совсемНу если его обрезали, причины?
Зв'язку нема але ви тримайтеся. Всього вам кращого, доброго настрою і здоров'я.Интер надо оставить только для поездок за город. Просят относиться к услугам мобильной связи с пониманием )
Я, например, только из-за этого ИТ и держу. В любом случае придётся оставить хотя бы один активный номер, чтоб работало в зажопье. Но это не основание не развиваться в городе, особенно в Одессе.Сидишь тут который месяц в лесах в пятистах километрах от дома с 3ж интернетами