22 января покрыли Краснодон Луганской области. Кто-то тут давно ждал, насколько я помню.
Это был я Ранее пользовался Пиплами, но уже с октября 2012 - на ИТ.
22 января покрыли Краснодон Луганской области. Кто-то тут давно ждал, насколько я помню.
не схоже, що в Інтері так думають, бо села з населенням майже 5 тис. осіб, де немає інтернету по кабелю, досі залишаються без покриття.Может быть тем, что в тех степях кто-то таки живет, а предложений скоростного интернета нет. А в городе с населением в 20 тыс. есть. Плюс мобильный интернет (в больших объемах) больше нужен именно в селе, куда кабель мало кто станет тянуть.
думаю, что не стоит рассчитывать на изменения на текущий моментВ прошлом году было никак. Даже 1х не было.
она не работала (включали-выключали) небольшое количество времени утром (на время проверки УЧН)А что, отключили "мою" БС по адресу г.Киев, ул. Кибальчича, 2А ?? С утра заметил, телефон сидит на другой, которая намного дальше и уровень сигнала низкий...
Подтверждаю, интера в Славском нет.думаю, что не стоит рассчитывать на изменения на текущий момент