Покриття Інтертелеком

Місто
Днепропетровск
Подскажите, как сейчас с покрытием в г. Днепропетровске? Интересует ближайшая БС с которой идет REV. b до улицы Панаса Мирного.

Спасибо!

Місто
Кировоград
Интересует ближайшая БС с которой идет REV. b до улицы Панаса Мирного
улица Панаса Мирного +/- равноудалена (не более 4 км) от четырех БС - на Коммунарской, Орловской, Новоорловской и Береговой.
Первая чуть-чуть ближе остальных, последняя - чуть-чуть дальше.

Місто
Киев
Был в Схидныце, кот. за Борыславом. Интертелеком не работает напрочь. Не видно его даже с самой_высокой_смереки_на_горе.

Місто
Тернопіль
Телефон
Moto g54 5G
Был в Колочаве и Пилипце (Закарпатская обл.) Покрытие только в горах, т.е., на высоте, примерно, от 1200м, внизу - отсутствует(((.

Місто
не на форуме
Надо интернет для одной IP камеры организовать в с. Стрелковое Херсонской обл. в районе Азовского моря. Смотрел по карте (вроде там есть не далеко БС - поиском Стрелковое). Может кто знает, есть там rev.B или только rev.A?
А также посоветуйте, какой модем выбрать для этого дела + лучше наверно с антенной, и желательно, чтобы камеру можно было подключать через LAN разъем.

Місто
Киев
Ему неоткуда там взяться. Нет в селе БС.

на карте было нарисовано что есть. товарисч из интертелекома, продающий модем с пакетом так же заверил. надо было по возвращению наказать по полной.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
на карте было нарисовано что есть.
На карте нарисовано (только что глядел на карту на офсайте), что сигнал в некоторые места Схидницы добивает из других населенных пунктов. Причем это граница области покрытия. Т.е. сигнал может быть, а может и не быть.
Все претензии продавцу модема.

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
vpro,
По ссылке не все БС. В некоторых НП указана одна БС в центре, хотя их там несколько по территории НП.
В твоём случае не уверен в наличии БС на Арабатской стрелке, это нужно уточнить. Но до Стрелкового вполне достанут БС из Геническа. Крайне желательна внешняя антенна, например Харченко без рефлектора.
Роутер используй такой, куда можно USB модем воткнуть. А камеру в роутер по Ethernet.
Или используй Интеровский мобильный роутер вверху в пластиковом боксе или бутылке, а у камеры точку доступа WiFi. В этом случае можно задействовать камеру с WiFi.

• Like
Реакції: vpro

Rainbow

Отакої
Місто
Саливінки(Київська обл.)
Телефон
Huawei V8/Nokia.gov.no1.4
AndyRadist, коли наносив на карту, інфа було що якийсь там кілометр Арабстської стрілки. Приблизно відміряв. Точніше сказати не можу.

Щодо позначень. Ромбами позначені міста і села, в котрих є БС, зірочкою позначаються точні координати БС.

Місто
Карловка
Телефон
Nokia c5-03
Здравствуйте. Никто, часом, не обладает информацией, как со связью на Полтавщине, конкретно - в Карловке.
Скоростей особых не надо, главное - стабильность пинга и сигнала. Хочу в танки играть, надоело с мтс, с их пингом 300-400 и потерями пакетов, сидеть.

Місто
Карловка
Телефон
Nokia c5-03
В самой Карловке покрытие великолепное, равно как и рядом с ней, вот только скоростей обещать не могит ни кто, ибо БС там когда как, иногда почти в перегруз падает, а иногда ниче так себе. В любом случае советую покупать сразу оборудование Rev.B, пинг и скорость будут лучше.

Да мне скоростей и не надо. Я сейчас в танки играю, используя как модем телефон с карточкой мтс. Стабильных 5-10кб/с хватает. Только, пинг огорчает( 200-400.Слышал, что на ИТ оный лучше в 2-3 раза(100-200).
Из проводов в моем районе только "ого", который мне пока не светит в виду отсутствия стационарного телефона. Вот и ищу альтернативу.

Місто
Карловка
Телефон
Nokia c5-03
[MENTION=13823]Mr_Tankist[/MENTION], ну, пинга тебе хватит по идее. Когда я свой ноут на работу носил, то поигрывал в танки со своего Интера. Хотя конечно было не очень привычно играть, а посля домашнего пинга в 9-15, на Интеровском 90-130.

Ну, спасибо, утешил. Завтра буду в Полтаве, зайду к ним, наверное... Огорчают только цены на модемы, они ж, вроде, не снижались?

Місто
Карловка
Телефон
Nokia c5-03
Так кто тебе запрещает заказать на Аукро том же?

Скорее всего, так и буду делать - переплачивать амфибия не позволяет, только, что настораживает - если найду где-то "голый" модем - не знаю, как проводится процедура прошивки. С одной стороны - дешевле, но, с дополнительными телодвижениями, с другой - дороже, но, сразу "на блюдечке с голубой каемкой"(с)

Місто
Карловка
Телефон
Nokia c5-03
Эх, узнать бы еще, какая скорость будет у меня в Карловке, но, боюсь, вряд ли найдется человек, который имел счастье бывать в моих краях.

Зверху