Re: Покрытия мобильных операторов Украины
Конечно! Это - тестирование сети!Ну так это не злоупотребление
Конечно! Это - тестирование сети!Ну так это не злоупотребление
Нет. мне вовсе не смешно. Ты на КС по 466 несколько раз (точное число не знаю) подряд звони и шарься по меню. В итоге тебе закроют доступ на 466. На себе проверено.
Та я уже частенько с первого раза на 466 не дозваниваюсь, пишет "сеть занята", хотя на другие номера вызов проходит отлично. Но если дозвонюсь на 466... И всё-таки самое неинтересное IVR в Utel!Литовченко в обморок упадёт, узнав отчего возрасла нагрузка на сеть в Чернигове
Ну так с этого начить надо было.Разные телефоны, разные погодные условия. Я проводил тест на одном и том же аппарате (Nokia 6021).
Если не залочен, то почему нет? Попробывать можно всегда. Если такая возможность есть.Или стоит проверить ITC и "Интер"? Возможно ли использовать для этого пипловский ZTE АС8710?
Если ты был в районе ЗАЗа, то проблемы с Билайном есть. Правда уже пару дней на углу ул. Мозырьской и Любченко монтируют БС, возможно Билайн или КС, т.к. БС остальных операторов там есть.Знаю что там проблемы со связью у Билайн, в 1 км оттуда связь пропадает, не знаю как сейчас.
Если не залочен, то почему нет? Попробывать можно всегда. Если такая возможность есть.
Поедь в сторону Жмеринки. Ситуация диаметрально противоположная.Из Киева ехал (поездом), очень много мест где у Киевстара нет сети, А у МТС есть. И ни одного нет места где есть Киевстар и нет МТС!
Ну ЗАЗ там близко, но всё-таки с покрытием проблемы я замечал именно в районе Подусовки.Если ты был в районе ЗАЗа, то проблемы с Билайном есть. Правда уже пару дней на углу ул. Мозырьской и Любченко монтируют БС, возможно Билайн или КС, т.к. БС остальных операторов там есть.
И вышка в 50 метрах по прямой видимости из окна, да?у меня все с хорошим приемом так как 5-тый этаж и центр
ну не 50 большеИ вышка в 50 метрах по прямой видимости из окна, да?
Не все лочит. А по поводу ломаемо, то уже давно ломаемоТак я и спрашиваю, лочит их Пипл или нет? Если да, ломаемо ли?
Это возможно верно только со стороны Закарпатья, со стороны Ивано-Франковской области всё же покрытие Киевстара получше.собрались в горы - лучше мтс нет ничего