Покриття мобільних операторів України

Какие операторы (оператор) у вас дома работают лучше других?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    591
Місто
Мукачево
Телефон
Mi 11 lite 5G 8/128
Re: Покрытия мобильных операторов Украины

EricX, ну, я ничего не придумал, как есть, но у нас в области и на ровном месте, т.е. там где нет гор, мтс лучше кс, это так, и с этим ничего не поделаешь, мне самому такой расклад не нравится

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Beck'sоман, большое спасибо за столь подробное описание покрытия на пути твоего следования!;)

Согласен с тобой насчёт МТС - в том районе (Мукачево, Ужгород, Чинадиево, Синяк) МТС ловит превосходно.

А с Киевстаром всё и так понятно. Есть в парочке мест, где нет других, но нет Киевстара во многих местах, где остальные все ловят превосходно (или по крайней мере МТС). ИМХО (собственный опыт)

Місто
Мукачево
Телефон
Mi 11 lite 5G 8/128

PRADA, веришь, я ещё ни разу не встречал тех мест, где был бы кс, но не было бы никого, таких мест нет скорее всего, а вот наоборот очень много раз, даже там где нет гор, если что-то и было, то это был мтс

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
Місто
Мукачево
Телефон
Mi 11 lite 5G 8/128

EricX, я писал про Зак. обл., как у вас там обстоят дела я не знаю

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ

Beck'sоман, ты дал совет тем кто собирается в Карпаты, а они как известно не только у вас ;).

Місто
Мукачево
Телефон
Mi 11 lite 5G 8/128

EricX, ну ладно, дал я совет, кто из здешних к нему прислушиваться будет...

Місто
Винница
Телефон

PRADA, веришь, я ещё ни разу не встречал тех мест, где был бы кс, но не было бы никого, таких мест нет скорее всего, а вот наоборот очень много раз, даже там где нет гор, если что-то и было, то это был мтс
Да верю 100%! Я ж писал в том длинном описании покрытия, что наверное минут 20-30 был только 1 МТС из всех операторов

Добавлено через 1 минуту
Милости просим через перевалы к нам - и таких мест полно.
У вас полно мест где есть Киевстар и нет других. А по всей Украине полно мест где есть МТС, но нет Киевстар.

Останнє редагування:
Місто
Мукачево
Телефон
Mi 11 lite 5G 8/128

PRADA, на том участке пути, о котором ты говоришь, ко всему прочему вместе с мтс был и life, один одинёшенек мтс был очень мало

Місто
Винница
Телефон

PRADA, на том участке пути, о котором ты говоришь, ко всему прочему вместе с мтс был и life, один одинёшенек мтс был очень мало
Ну не знаю, минут 20 было так: на моей Nokia 1101 почти половина шкалы сигнала МТС (голосовая связь отличная), на Nokia 2600 с Билайном без сети (при выборе сети "Нет сетей"), на Nokia 1100 с Киевстар без сети (при выборе сетей "Нет сетей"), на SE K550i без сети (при выборе сетей "Нет сетей).

Місто
Мукачево
Телефон
Mi 11 lite 5G 8/128

PRADA, ну может со времени твоего последнего пребывания в тех местах покрытие life немного подкорректировали, как ты думаешь? кстати, SE слабоваты на приём

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

SE слабоваты на приём
Категорически несогласен.Телы SE от среднего уровня до более продвинутого, что я юзал собственными руками, практически все показали себя с лучшей стороны. Начального уровня я не юзал СонЭрики, но думаю так же не сильно проигрывают своим более продвинутым братьям.

adequate

Дегустатор
Місто
LWO
Телефон
Sofia & Ming

Beck'sоман, категорична маячня.:) Неодноразово мав "стосунки" із Соніерікссонами починаючи від бестселлера К750і і закінчуючи Т650і та К850і - ніколи не виникало жодних питань з приводу поганого прийому, скоріше навпаки...

P.S. Щодо найновіших взірців нічого хорошого сказати не можу. Але це вже зовсім інша історія... зовсім інші сонеріки...

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi

показывать палки - одно
а потеря мощности при разговоре - другое
мне не нравятся СЭ в плане приема

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone

Почему все считают что у Киевстара самое лучшее покрытие?

Добавлено через 38 секунд
Я имею ввиду по стране.

Останнє редагування:

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi

практика так показывает...

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone

Почему-то мне практика показывает обратное. :confused: Если ещё пару лет назад я и сам так думал, то сейчас у МТС покрытие местами даже лучше.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

Главное, что практика это показывает людям, у которых часть профессии - ездить с трубками всех операторов и мерять покрытие по всей стране.

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone

Главное, что практика это показывает людям, у которых часть профессии - ездить с трубками всех операторов и мерять покрытие по всей стране.

Что у Киевстара лучше покрытие?

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ

Nikitos, например в моей области это так и есть. Я не говорю о ёмкости сети(тут как раз наблюдаются проблемы), а о покрытии.

Зверху