Re: Покрытия мобильных операторов Украины
Проголосовал за лайф.Так как действительно улучшилась сеть.Как покрытие в Киеве,так и в других регионах.И емкость сети намного лучше стала,даже мтс стал в качестве речи не дотягивать до лайфа.У меня дома в частном секторе лайф установил базовую станцию кi 622 (900)на осокорках 7 месяцев назад,и теперь в доме сигнал полный да и качество речи на нужном уровне.КС тоже не плохо ловит,но инет хромает.МТС и билайн очень плохо ловят.Сигнал постоянно скачет от 1 до 7 делений,и наоборот,а в мтс постоянно слова выпадают,да и частенько рвет разговор.У девушки дома на ул. Григоренко(Киев) лайф тоже улучшил покрытие и емкость сети,установив бс 582(1800) на супермаркете Велика кишеня,т.к. та что стоит на укртелекоме и пицерии челентано на Григоренко бс ki 222(900) раньше не справлялась из-за спального района.И я считаю что это не совпадение,что в 2 местах,мною обнаруженых,была улучшена сеть,таких мест много по всей Украине.У нее дома хуже всех ловит киевстар,все остальные на хорошем уровне по качеству,но мтс маленький минус,качество речи на 3,и иногда недозвон и рвет разговор при полной сети.Вывод: сеть лайфа строится и улучшается,и это радует.В отличии от других операторов.