Покриття CDMA 450

Статус
Закрита.
Місто
Львів
Телефон
Samsung S24+
поки iPhone не буде підтримувати band 31, перспективи в LTE450 примарні. А як тільки, то й інші підтягнуться

Viso

...
Місто
Kyiv
Телефон
iPhone X
поки iPhone не буде підтримувати band 31, перспективи в LTE450 примарні. А як тільки, то й інші підтягнуться
Ну тут замкнутый круг - сети не строят, потому что нет терминалов, а терминалы не производят, потому что нет сетей для них :)
Если расейский теле2 разорвет этот круг, то чтото изменится

Місто
Львів
Телефон
Samsung S24+
згідний. ще б до них доєдналась Бразилія, де також роздали band31 чи не в примусовому порядку :)

Kara

Свой, тутэйшы
Місто
Луганськ
Телефон
Pixel 8a, iPhone12 mini
Sergay.ya, все деньги идут на франшизу и строительство UMTS. Хотя, если верить тому же российскому Tele2 (SkyLink), сами вендоры уже забросили CDMA-450.

Возможно, после внедрения технейтральности МТС перейдет на LTE-450. Ну и заодно проведет ребрендинг этой услуги под Vodafone.

Sergay.ya

Заблокований
Місто
Овруч
Kara, дело в том что технология CDMA имеет лучшие проникающие свойства чем UMTS. из за слабой густоты населения в сельской местности было бы само оно...
в сельской местности хорошим покритие UMTS думаю не будет никогда.

ДжеК

Заблокований
Місто
Краматорск/Лиман
полностью!
UMTS имеет еще хуже покрытие чем жсм, читал где то..
искать не буду захочешь-сам найдешь.
Ты сюда пришел учить нас неразумных и делиться своими знаниями, которые ты получит прочитав что то на каком то заборе?
О длине волны и модуляции слышал что то?
Учи матчасть!

ДжеК

Заблокований
Місто
Краматорск/Лиман
ммм извините не знал.....
и нечего мне тыкать, умник!!!
До Вы еще не дорос, тупень!!!

Добавлено через 22 минуты
Аргумент :D

Останнє редагування:

arki

Заблокований
Місто
Житомир
ДжеК, Один из недостатков UMTS небольшой радиус соты (для полноценного предоставления услуг он составляет 1-1,5 км)
GSM частоты 900, 1800, UMTS 2100. Чем больше, тем меньше, тавтология, но правда.

ДжеК

Заблокований
Місто
Краматорск/Лиман
ДжеК, Один из недостатков UMTS небольшой радиус соты (для полноценного предоставления услуг он составляет 1-1,5 км)
GSM частоты 900, 1800, UMTS 2100. Чем больше, тем меньше, тавтология, но правда.
Слышал звон, да не знаешь где он

Kara

Свой, тутэйшы
Місто
Луганськ
Телефон
Pixel 8a, iPhone12 mini
Кочевник, как я понял, намекает на то, что UMTS - это не только 2100 МГц. Да и радиус у UMTS-2100 может быть и поболее, чем 1-1,5 км. Зависит от плотности застройки.

Статус
Закрита.
Зверху