Покриття Kyivstar 4G (LTE)

Удовлетворены ли вы покрытием (размер, скорость, стабильность) LTE от Киевстар?

• Да, полностью!

• Рано пока судить

• Категорически нет!

Результати можна переглянути лише після участі в опитуванні.

LArmstrong

Вояж
Місто
Ukraine
Київстар 4G (LTE)

Карта покриття | Базові станції | Офіційний веб-сайт

Перший запуск мережі LTE-2600: 06.04.2018 | Перший запуск мережі LTE-1800: 01.07.2018 |
Перший запуск мережі LTE-900: 01.08.2020

ks_bs_80x80.jpg15 627 БС ks_map_icon_80x80.jpg 4 687 н.п. ks_clock_icon_80x80.jpg 29.04.2021

Смартфон: Sony Xperia XZ1
Локація: м. Київ, парк ім. Т. Шевченка

2021-05-09 23.01.10.jpg2021-05-09 23.01.15.jpg

Карта покриття 4G на сайті Київстар
Порівняти покриття 4G з іншими операторами
Реєстр базових станцій 4G (LTE)

Вкладення

• Screenshot_20200605-230615.jpg
    Screenshot_20200605-230615.jpg
    321.6 КБ · Перегляди: 17 247
Останнє редагування:

ivan pochta

user #68
Місто
Дніпро
О, так вы такой же хейтеры вф как и иван_почта? Вы там вместе обсудите когда его выкупит кс (но перед этим все абоненты красного переметнутся к желтому) и выкатите нам полноценную басню "крах мт водафона"

У синих на такую покупку денег нет и АМКУ не даст этого сделать - с чего вы взяли что речь идёт о КС не знаю. В первую очередь речь шла о заинтересованности ВФ настоящем, а не франчайзинговой подделке как наш. Поэтому и мутился весь ребрендинг, и вливались деньги, чтобы привести актив в порядок. Как я понимаю, те не особо заинтересованы, так как качество сети оставляет желать лучшего и вкидывать нужно немало + долги. А вот турки ждут... Видать хотят, но подешевле. Но это всё слухи... У красных всё трещит по швам: даже получив разрешения на БС, не могут запуститься нормально. Бред или нет, а время покажет...

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
Вечером покатался по городу, был приятно удивлен, 4ж не пропадало нигде. там где даже 3ж с перебоями работало, 4ж работает шикарно! пока что КС ставлю твердую 5-ку, уделали даже ЛС

ukr

Місто
Умань
США сняло санкции с ZTE, но пока только на этот месяц
Как сообщает Reuters, Министерство торговли США временно – ровно на месяц – ослабило санкции, разрешив китайскому производителю проводить операции, необходимые для поддержания подразделений и оборудования на территории США в рабочем состоянии.

Теперь КС нужно быстро шевелиться пока временно запрет убран.

Viso

...
Місто
Kyiv
Телефон
iPhone X
Теперь КС нужно быстро шевелиться пока временно запрет убран.
Вы хоть сами прочли то, что запостили?
Речь не идет о возобновлении производства ZTE в Китае, речь лишь о возможности поддержании работоспособности оборудования на территории США.

Shuler

Заблокований
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi 4Х (КС "Киевстар Звонки 50" + VF "Red Business L")
Есть вопрос.
Сделал сегодня "Сим-пару" к контрактному номеру (не путать с "Интернет сим-парой"), поставил в смартфон (основная сим в звонилке). Выставил сеть "Предпочтительно 4G",точка доступа стоит правильная, контрактная. Не хочет региться в 4G, ни автоматом, ни вручную.
Основная сим в 4G отлично работала в этом-же смартфоне, в этом-же месте. Поддержка 466 говорит, что в течении суток должна подтянуться куда-то в их базу модель смартфона и тогда 4G будет фунциклировать и на "сим-паре", но я в это мало верю.

Какие у кого мысли, почему сим-пара не хочет региться в 4G, где может быть косяк?

З.Ы. лёгкий и простой вариант решения вопроса я знаю - это поставить обратно основную сим в смартфон, а сим-пару перекинуть в звонилку. Но это и так понятно... хочется, чтобы именно сим-пара осталась в смартфоне и работала в 4G.

Viso

...
Місто
Kyiv
Телефон
iPhone X
Shuler, убедись, что выдали именно USIM (*245*4#)

Shuler

Заблокований
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi 4Х (КС "Киевстар Звонки 50" + VF "Red Business L")
Shuler, убедись, что выдали именно USIM (*245*4#)
На холдере написано 4G, проверил через ussd - да, 4G.

Добавлено через 33 минуты
лёгкий и простой вариант решения вопроса я знаю - это поставить обратно основную сим в смартфон, а сим-пару перекинуть в звонилку
Так и сделал, основная сим в смартфоне моментально зарегилась в 4G.
Но вопрос остался )

Останнє редагування:
Місто
Харьков
Телефон
Iphone Хs+ Huawei P30 PRO
По Харькову не вкурсе когда планируют запуск?

Місто
Ужгород
Телефон
Moto G75
Не знаю, откуда пошли слухи, что это будет конец года, но верю в лучшее.

Слухи достоверные. Ваше право верить или нет. Но про конец года это еще очень оптимистические слухи.

Киевстар планирует заменять польностью все оборудование ZTE. А на это нужно ОЧЕНЬ много времени.

Сейчас у Киевстар в приоритете Киев, Львов, Одесса и Западная Украина.

Місто
Николаев
Телефон
OP5
Жаль. Так надеялся что Николаев скоро запустят 4G, а фиг вам. Нравился Киевстар, и это первый их большой косяк, предо мной как клиентом.

milan27

fiber engineer
Місто
Луцьк
Телефон
OnePlus 10pro 8/128
А ніхто не поділиться інсайдом про те, коли запустять Волинь, і зокрема Луцьк?
Мали стартувати 3.07, а по сьогоднішній день глухо, навіть не сканується.

Місто
Ужгород
Телефон
Moto G75
А ніхто не поділиться інсайдом про те, коли запустять Волинь, і зокрема Луцьк?
Мали стартувати 3.07, а по сьогоднішній день глухо, навіть не сканується.

3.07 стартували, як і планували, у Волинській області. Про Луцьк ніхто нічого не казав. Запустили мережу на Світязі і поруч з ним.

Про подальші запуски в області поки не зустрічав інформацію.

Зверху