Покриття lifecell 4G (LTE)

Удовлетворены ли вы покрытием (размер, скорость, стабильность) LTE от lifecell?

• Да, всё отлично!

• Рано пока говорить

• Нет!

Результати можна переглянути лише після участі в опитуванні.
Місто
Запорожье
exeweb, я конкретные места хотел узнать, а не то как это отображается на скорости или индикации сети

Місто
Львів
Телефон
iPhone 13 mini
Clickable

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
Неплохо улучшили покрытие Ивано-Франковской области.
Ещё бы по автодороге между Галичем и Бурштыном...Ну и на Бибрку...

Вкладення

• life.PNG
    life.PNG
    138.7 КБ · Перегляди: 41

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
ivan pochta, причём не кисло так. Спасибо за то что обратил внимание на это. Я чувствовал, что там у Лайфа хорошее покрытие, но не думал, что настолько. И касается не только LTE.

ivan pochta

user #68
Місто
Дніпро
ivan pochta, причём не кисло так. Спасибо за то что обратил внимание на это. Я чувствовал, что там у Лайфа хорошее покрытие, но не думал, что настолько. И касается не только LTE.

По Черкасам тоже интересная картинка вырисовывается... По Днепру уступают сильно по количеству БС, а вот по покрытия явно нет...

SDA

Місто
Чернігів
Телефон
Samsung A52 (VF+KS)
Есть такой момент, но и уровень насыщенности абонентами lifecell очень высокий. В итоге уже есть места, где банально не хватает ёмкости сети. У меня в основном скорости высокие в часы пик только в зоне LTE2600 и около этих зон. Например, район ремзавода, вечер, сигнал хороший.IMG_20191116_110345_095.jpg

Місто
Монастирище
Телефон
Samsung Galaxy S23
Не знал куда написать... Оказывается, есть и регионы, где ЛС доминирует:

де завантажити цю програму? Як називається? Колись такою користувався "Base station" але потім її прибрали з плей маркету і вона перестала отримувати нові дані про БС - то я її видалив. А було зручно...

Місто
Бровари
Підтверджую, у Чернігівській обл. вони рік розширювали покриття, а то й більше, і воно там краще за конкурентів. Але в Україні 23 області! То треба 20 років?!

Місто
Винница
Юзаю лайф в другом слоте как запасной вариант для интернета так как много в командировках. С их 4g вообще смысла нету, многие небольшие города покрыты для галочки. Да и в больших проблем хватает. Вот где ребята молодцы - это в 3g, в этом плане они лучшие. А на 4g видно денег сейчас нету. А на носу ещё низкие частоты.

Місто
Монастирище
Телефон
Samsung Galaxy S23
Юзаю лайф в другом слоте как запасной вариант для интернета так как много в командировках. С их 4g вообще смысла нету, многие небольшие города покрыты для галочки. Да и в больших проблем хватает. Вот где ребята молодцы - это в 3g, в этом плане они лучшие. А на 4g видно денег сейчас нету. А на носу ещё низкие частоты.

Те ж саме і в мене. В моєму місті намальоване покриття 4ж, але воно тримається в більшості на 2-х поділках і часто взагалі пропадає - це я про центр міста. А в деяких селах, де також намальовано стійке покриття (в моєму районі), то зловити 4ж вдавалося лише на даху приватного будинку.

Місто
Винница
idea, в первом слоте КС. Вообщем хотел перейти на лайф как основной для интернета. А кс для звонков. Был в командировке в Славуте и в тот момент когда был нужен нет у лайфа одно деление в 2g, у КС - 5 в 4g. Потому и основной КС. Хотя с КС сейчас тоже проблем много. Я ищу альтернативу, пробую лайф, но пока впечатления не очень.

Місто
Бровари
Сьогодні раптом у Києві покращав пінґ. Заміряв у 3 частинах міста. Всюди 15.

Зверху