Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Уровень -90 - 105. Цепляет к менее загруженной БС/сектору, так как нетмонитор видит 5-7 секторов постоянно и 3-4 БС. На улице тоже самое при уровне сигнала -80. Не в силе сигнала вообще дело.
Забыл уточнить: почему-то в этом районе БСки работают на 5 МГц по всей видимости. Ни разу даже в момент запуска выше 30 мегабит не показывали.
Post automatically merged:
Зато только что проехался в Запорожье - практически везде по трассе 4g. Осталось 2 дырки:
1. Развязка на Никополь. За ней в стороны Днепра есть пара выпадов в поиск сети метров по 100-250.
2. Камянка (соломянский блок пост) . В радиусе несколько км от неё 4g нет. НО! Переключая режимы ЛС зацепился за 4g с полным уровнем сигнала на секунду и вывалился в GSM без EDGE. По всей видимости, БС там смонтирована и ждёт запуска в эфир.
По-сути, запустив 2 БС в этих точках, будет ковёр в LTE.
Я сравнивал у нас в режиме LTE Only на Ми9. Если с Каменского в Днепр через окружную совпадает на 100% вплоть до границ зоны действия, то на Запорожье карта врёт - зарисовали меньше, чем на самом деле
Но, опять же (это касается всей тройки) : нужно тестить в режиме LTE Only.
Я сравнивал у нас в режиме LTE Only на Ми9. Если с Каменского в Днепр через окружную совпадает на 100% вплоть до границ зоны действия, то на Запорожье карта врёт - зарисовали меньше, чем на самом деле
Тестить в 4Ж онли? Господи))))
Тогда я за 15-20км могу ловить лте с сигналом -128 и пофиг, что пинг будет космическим, а скорость никакая, зато картиночку оправдаю на сайте опсоса
Тогда я за 15-20км могу ловить лте с сигналом -128 и пофиг, что пинг будет космическим, а скорость никакая, зато картиночку оправдаю на сайте опсоса
Вот как знал что напишут такое примерно - 125 дб. Плохо? Меня интересует именно максимально-возможное покрытие, так как когда запустят band8 с агрегацией, то те мизерные 3 МГц будут компенсировать за счет band3 и не будет выпадов в 3g при хорошем сигнале.
Вот как знал что напишут такое примерно - 125 дб. Плохо? Меня интересует именно максимально-возможное покрытие, так как когда запустят band8 с агрегацией, то те мизерные 3 МГц будут компенсировать за счет band3 и не будет выпадов в 3g при хорошем сигнале.
Тернопіль, мікрорайон Новий Світ. Якість LTE від Lifecell чудова, набагато краще, ніж у перевантаженого Київстару. Використовуємо на одному з телефонів для інтернету.
Ничего не меняли и по-сути это никак не влияет на скорость, так как на улице тоже самое при уровне сигнала -80. Речь идёт о конкретно перегруженных БСках в данной локации. Им нужно явно повышать ёмкость сети и запустить здесь band7. Тем более, здесь ДНУ рядом. Почему они этого не сделали еще в момент запуска LTE - загадка.
Ничего не меняли и по-сути это никак не влияет на скорость, так как на улице тоже самое при уровне сигнала -80. Речь идёт о конкретно перегруженных БСках в данной локации. Им нужно явно повышать ёмкость сети и запустить здесь band7. Тем более, здесь ДНУ рядом. Почему они этого не сделали еще в момент запуска LTE - загадка.
В итоге засвечивает 3-4 БСки и на всех картина +- одинаковая. В район Дафи или Материка проедешься, а это 500 метров, и сразу же другая картина - 50+ мегабит, так как там band7 есть... А вообще планеров не понять: набережную покрыли ковром, запорожское шоссе тооже хорошо покрыли в band7, в центре на каждом углу, а вот локации с перегрузом - нет...
Да и в Каменском есть места, где им нужно band7 запускать...
Цей сайт використовує файли cookie, які допомагають персоналізувати Ваш контент і зберегти вхід в систему, якщо Ви зареєстровані.
Продовжуючи користуватися цим сайтом, Ви погоджуєтеся на використання нами файлів cookie.