- Місто
- Львов, Украина
Re: Vodafone 3G
возможно не в тему, ткните носом где обсуждается - а где видеозвонки?
возможно не в тему, ткните носом где обсуждается - а где видеозвонки?
Нет и не будет, причина — нафиг надо.возможно не в тему, ткните носом где обсуждается - а где видеозвонки?
КС там же 20 давал, впринципе для телефона стабильные и 5-6 норм, но я ожидал больше
facetime, viber и прочеевозможно не в тему, ткните носом где обсуждается - а где видеозвонки?
Нет и не будет, причина — нафиг надо.
facetime, viber и прочее
в нем принципиальность наличия видеозвонков?судим по себе? или есть оф. инфа?
ну с этим понятно...
На Дорогожичах стабильный жир:
Черт его знает. Три раза сегодня мерял в этом районе и придраться не к чему.Не понимаю, что я не так делаю? Глыбочицкая сегодня. Может где какие настройки нужно мне сделать?
за даними gsm arena девайс підтримує тільки HSPA (до 21Мбіт). Ну і фактор дуосім грає роль. Є можливість провести паралельний тест з девайсом H+ односімним?Аппарат Nokia Lumia 730 DS. Модель 2014 года.
Ну і фактор дуосім грає роль. Є можливість провести паралельний тест з девайсом H+ односімним?
Походи в городе в разных местах сделай замеры, потом скажешь есть ли разницаНо значек Н+ я вижу у себя на 730-й периодически.
Я бы советовал обратится в ЦАО МТС, для выяснения ситуации. Если они не помогут, тогда уже дело может быть и в железе.Я не понимаю, почему у меня принципиально ниже показатели. 2,5 всего сегодня. Я начинаю бояться, что с аппаратом что не так.