Покриття Vodafone 3G (UMTS)

Місто
Киев
Телефон
Pixel 6A
Re: Vodafone 3G

Не тарифицируется, пакетные мегабайты "не съедаются".
tigra, хороший ход.
Когда Дарницу почините? А заодно переход в 3G из 2G при выходе из м.Лукьяновки? (fast return to wcdma есть?), уж больно долго, минут по 5 висит в 2G, хотя если спускаться, то 3G держится до середины эскалатора (т.е. уровень вроде нормальный)
при выезде из тоннеля на м.Днепр в 3G переходит гораздо быстрей

Arp

Місто
Київ, Mlynska Dolina
Телефон
Redmi Note 13 Pro 5G

VladRome, а я сьогодні на пересадці в Римі в аеропорту зміг заставити свою сімку Водафон УА зареєструватися в мережі Водафон ІТ лише перезавантаживши свій смартфон. Хоча, може це глюк мого апарату.

Місто
Штутгарт
Телефон
 5s, 6+, 6s, xr, ipad mini 2, ipad air, ipad pro 12.9

+1 за м Дарница и дальше по б. Перова - сеть даже 2г пропадает

Місто
Київ

При низком аплоаде не будет высокого даунлоада. ИМХО.
Есть такое, а так же завитсит от пинга и от реализации и настроек стека TCP/IP в операционках сервера и клиента. Если на серверную часть Вы не можете повлиять, то на стороне клиента, как минимум, должен быть включен TCP window scaling

Місто
Киев

Дарница дырка от метро примерно до Бульвара Труда, то есть Попудренко, Бажова очень слабый сигнал. В помещениях вообще нет 3G.

Місто
Киев

Также есть дыра в покрытии тут и дальше от помеченной точки в сторону улицы "Вересневой".
Знакомые из домов на Санаторной рассказали что с включения 3Г сеть часто пропадает, плавает от полной шкалы до нуля и недоступной сети.
Я притопав в указанную точку обнаружил что телефон вывалился в 3моб...

Місто
Львов
Телефон
iPhone Х , iPhone 8 plus , iPad mini LTE

VladRome, а я сьогодні на пересадці в Римі в аеропорту зміг заставити свою сімку Водафон УА зареєструватися в мережі Водафон ІТ лише перезавантаживши свій смартфон. Хоча, може це глюк мого апарату.

Теж одного разу було таке , правда в Угорщині , я тоді взагалі у ніякій мережі не міг зареєструватись , перегрузив тел і зразуж усе запрацювало .

PS : можливо усетаки варто створити окрему тему про роумінг ? Щость тіпа на зразок обговорення роумінгу від Vodafone або послуги Роумінг як у дома . а то про роумінг пишуть в декількох темах . спс і соррі за оф топ .

Arp

Місто
Київ, Mlynska Dolina
Телефон
Redmi Note 13 Pro 5G

модемов Е153, проверьте, пожалуйста, заработал ли ваш модем в сети 3G МТС/Vodafone
Так, працює, дякую!
А також чудово працює куплений мною у Португалії модем Хуавей К3520, який був залочений під місцевого Водафона, і який я розкодував.

Місто
Львов
Телефон
iPhone Х , iPhone 8 plus , iPad mini LTE

Так, працює, дякую!
А також чудово працює куплений мною у Португалії модем Хуавей К3520, який був залочений під місцевого Водафона, і який я розкодував.

А можна поподробніше про хуавей К3520 , теж маю його і зашитий під Водафоне Італія .))) можна і в лс . дякую

Arp

Місто
Київ, Mlynska Dolina
Телефон
Redmi Note 13 Pro 5G

Тест швидкості на модемі Хуавей К3520

Місто
Винница

Так, працює, дякую!

Добрый вечер. А что с модемом сделали 153, что он заработал?

Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 Pro 12/256
Місто
Харьков

Владельцы модемов Е153, проверьте, пожалуйста, заработал ли ваш модем в сети 3G МТС/Vodafone

Как-то непонятно починили Е153-й модем. С припейдовской симкой (Команда 3D) стал подключаться. А вот с контрактной симкой (Л+) никак, сервер рвет соединение как и раньше при авторизации. В то же время та же симка с Л+ в телефоне замечательно подключается и работает.

Зверху