Ну, 42 то зараз і немає тому якшо стане ~42 - буде круто ) Тоді точно немає сенсу в LTEБільше 42 всеодно не буде
А что, надо? Главное, что бы имеющуюся скорость телефон переваривать успевал.Більше 42 всеодно не буде
В тот же день я попросил своего друга скинуть мне результаты ЕГО теста (район Киевской/Фрунзе):
Сервер у моего друга, как ты видел, указан Хмельницкий, а у меня - Киев
А может туда - через США, а назад - через Австралию. Но по большему пингу обычно будет видно, что трафик вышел из Украины.А трафік може йти через США! Чи через Автралію!
razor,
Сервер у моего друга, как ты видел, указан Хмельницкий, а у меня - Киев. И девайсы разные. Но и у него, и у меня результаты одинаково отвратительные(
А что если им сказать, что ещё будет солидная потеря скорости на прорисовку страницы и отработку всех скриптов? Мне 30 Мбит с головой хватает. Дальше прирост мало заметен. Разве что просадка АКБ будет меньше на более высокой скорости.Arp, не рушьте людям картину миру. все хотят таблеток от жадности, да побольше. и чтобы батарея потом не заканчивалась за 2 часа при этом.
Мне моих максимально достигнутых с моего тела 13 Мбит за глаза, проблем ни в чем не ощущаю.Мне 30 Мбит с головой хватает.
Дальше, если что то качать на такой скорости, особенно если в несколько потоков, то тело могёт начать захлебываться, ибо может начать не успевать переваривать полученную инфу.Дальше прирост мало заметен.