Гмы.. Гмы...
У них на 17 был запланирован ребрендинг местного ЦОК (мтс->vodafone), к нему собирались приурочитьа откуда информация насчёт 17 числа в Никополе? ни чат поддержки, ни официальная группа ВК ничего о датах не говорят. Отвечают, что как только, так и сразу.
У них на 17 был запланирован ребрендинг местного ЦОК (мтс->vodafone), к нему собирались приурочить
Вот ответ эксперта МТС , когда 3G будет в Кривой Роге.
Компания МТС сейчас активно занимается строительством базовых станций нового стандарта.
Дополнительно информируем о том, что согласно условиям конкурса, победитель тендера должен обеспечить покрытие на территории всех областных центов Украины на протяжении 18 месяцев от даты выдачи лицензии. На территории всех районных центров и всех населенных пунктов с населением больше 10 тысяч жителей на протяжении второго-шестого года от момента выдачи лицензии.
Ждите покрытия и в Кривом Роге.
Мы будем информировать о запуске сети на нашем официальном сайте: http://www.mts.ua/.
То есть , это через 2-6 лет от 2015 года
Если эксперт даёт такой ответ , у понимаю сразу две вещи :Ну они всегда с запасом всё делают. Вот например по Харьковской области начали покрывать районные центры и прилегающие районы. Сейчас даже в Балаклее ловит сеть даже в частном секторе, который прилично отдален от районного центра. Также проезжал мимо Змеева и на ж/д станции также сканируется сеть 3G
Если это так , тогда можно дать овтет : лето - осень 2016 года.Нет. Там 3й вариант: у них есть план, но эксперт даёт шаблонный ответ.
Я же уже писал, КР, в этом году не запустят.
Если это так , тогда можно дать овтет : лето - осень 2016 года.
Вот и за Полтавскую область МТСы оффициально признались, что расширяются в плане 3G.
Цитата:
"За прошедшую неделю Vodafone обеспечил 3G покрытие в 23 новых населенных пунктах Полтавской области. 3G интернет появился в городах Пирятин и Хорол, в поселках городского типа Котельва и Оржица, а также в ряде сел Полтавской области:
1.Решетиловский район: пос. Жовтневое, с. Шкурупии, с. Писаренки, с. Лучки, с. Кривки, с. Коломак, с. Тутаки
2.Кобелякский район: пгт Белики, с. Мирное, с. Кустоловы Кущи
Пирятинский район: с. Заречье, с. Давыдовка
3.Хорольский район: с. Вишняки, с. Лисянщина, с. Штомпелевка, с. Ставки, с. Лобковая Балка, с. Ковтуны, с. Среднее
В целом сегодня жители 65 населенных пунктов Полтавской области уже пользуются 3G..."
Источник...
Так в Кремне МТС как раз и не на коне по количеству абонов, так что им и терять то там особо нечего, там КС и ЛАйф уже есть со своим 3G. В селах весьма и весьма востребовано это дело будет, так что там выхлоп получится. Думаю в Кремне будет очень скоро, ибо не посорились же с умом маркетологи, обминая такие куски.И снова одни сёла,ну красавцы,далеко пойдут )раз взялись за Полтавскую область то Кременчуг надо было идти.Кременчуг город крупный,с такими темпами они хорошо так потеряют клиентов в крупных городах.
Щас у многих 2 симники. Нет 3G от главного оператора ( если у человека МТС ), то он будет 3G трафик брать у конкурента. Тут компания сразу теряет бабло.И снова одни сёла,ну красавцы,далеко пойдут )раз взялись за Полтавскую область то Кременчуг надо было идти.Кременчуг город крупный,с такими темпами они хорошо так потеряют клиентов в крупных городах.
Так в Кремне МТС как раз и не на коне по количеству абонов, так что им и терять то там особо нечего, там КС и ЛАйф уже есть со своим 3G, а на счет 3G в Кремне от МТС я не знаю, что разве нет? Как то не следил за этим.
Щас у многих 2 симники. Нет 3G от главного оператора ( если у человека МТС ), то он будет 3G трафик брать у конкурента. Тут компания сразу теряет бабло.
Если у человека не основой МТС, и нет 3G ещё в городе, то компания тоже теряет бабло, ибо трафик у конкурентов дороже. Выгодней МТС.
Короче как не крути, чем больше МТС тормозит, тем больше они теряют бабло)))
Не думаю, что МТСы просто так выеживаются и не идут в тот же Кремень, такому должны быть объективные причины. Бабки как известно не пахнут, посему у МТСов на сей счет какие то свои причины, не понятные нам. Лайф во в свое время вообще год муфлонил с запуском 3G даже в самой Полтаве, да и сейчас как то многовато мертвых мест у них в Полтаве. ИМХО будет все в Кремне и перетянут они на себя часть одеяла у конкурентов, ибо как по мне, то тарифы хоть и грабительские у них, но до КС им ещё далеко, да и у Лайфа чуть дороже будет. Главное, что бы они с качеством покрытия 3G не обгадились как в той же Виннице кажется. В Полтаве как все зашибись, так зашибись, аж сердце радуется.Оно то так,но терять и этих людей тоже им не особо хочется я думаю,да и всё равно на одних сёлах далеко не уедешь.Они и сами знают,нужно покрывать крупные,там людей больше,и абонентскую базу можно лучше нарастить нежели в сёлах.Хотя говорилось сначала крупные,потом мелкие и сёла,вот на практике совсем по другому.Ну,я думаю,они и сами понимают,что пора брать крупные промышленные города и народ потянется.
Никополь не стартанул сегодня((( Сеть даже не сканируется и более того её после того как месяц назад повесили оборорудование ниразу так и не включали. К томуже по Никополю у Водавона досих пор в реестре УГЦР нет ни одной регистрации по вышкам UMTS((