Покриття Vodafone 3G (UMTS)

Місто
Brodnica
Телефон
Samsung A53 5G
Re: Vodafone 3G

MotoR4ikk, да ну... GSM-arena выдаёт более 500 рез-тов, среди которых 5-6-7 айфоны, галактики A/J/S и ноты; и ещё более 150 более-менее популярных Леново/Асер/Асус/Сони/Мелкомягких Люмий (с поддержкой 2100-band'а). На 2600 и 1800 - чуть больше (>600 и >700), но это не такая уж и разница...

Місто
Дніпро-Запоріжжя
Телефон
Galaxy S9

Одно могу сказать: при нынешних раскладах операторы не потянут одновременного развития 3G и 4G - средний чек абонента этого просто не вытянет.

Зато у нас есть 3G, с которым даже в областных центрах можно получить 10-20 мбит/с и пингом меньше 100. :)

На этом предлагаю закончить оффтоп.

Місто
Краматорск/Лиман

Одно могу сказать: при нынешних раскладах операторы не потянут одновременного развития 3G и 4G - средний чек абонента этого просто не вытянет.

Зато у нас есть 3G, с которым даже в областных центрах можно получить 10-20 мбит/с и пингом меньше 100. :)

На этом предлагаю закончить оффтоп.
У меня дома кабельного 20мбит и мне хватает с головой на стационарник, ноут, телефон, телевизор Smart с интернет HD телевидением через ForkPlayer, торрентами пользуюсь раз в пол года, последнее что качал это игру Ведьмак 3 в прошлом году, фильмы все онлайн смотрю
Так что пусть 3g нормальное построят, для 99% юзеров хватит этих скоростей

Місто
Київ

бред, почитай про архитертуру 2/3G и 4G. Отличий в разы больше, нежели между 2 и 3G.
если сравнивать транспорт, то 3Ж намного ближе, чем классическое 2Ж с потоками.

ну это смотря в каком диапазоне и какое LTE запускать :)

после слова "пару" пропущены слова "миллионов раз"
попотеть, конечно, придется, то тут как в анекдоте: " ну, да, ужас. Но не ужас-ужас!"

Місто
Киев
Телефон
Pixel 6A

disconnect, а я не про потоки... структура сети другая во многом, исключительно пакетка и многое другое - серьезные 'отличия в отличиях'
все казались были готовы к 3жо.... быстро запустили? а к 4жо 'готовы' заметно меньше, нежели к 3жо в феврале 2015-го....

Місто
Чоп-Ужгород
Телефон
Iphone 13 pro

Так судячи з розмов представників операторів, ще році так в 2010 було все готово до запуску 3ж- лише тумблер потрібно перемкнути. На ділі ж бачимо іншу історію, а з лтє думаю буде ще сумніше...

• Like
Реакції: Aleg

johnlife

gutta cavat lapidem
Місто
Житомир
Телефон
12 128 (A2172)

Добрались

Мешканці Житомира незабаром зможуть користуватися поліпшеною якістю зв'язку. Vodafone приступив до модернізації мережі в Житомирі.

Про це повідомляє прес-служба компанії Vodafone.

«Упродовж тижня оператор замінить обладнання в місті на нові елементи мережі з підтримкою 3G від провідних зарубіжних виробників. В результаті проведеної модернізації абоненти Vodafone і «МТС Україна» зможуть користуватися поліпшеною передачею даних і голосу. Надалі оператор зможе запустити послуги третього покоління зв'язку на оновленій мережі. Переключення на нове обладнання оператор завершить 23 липня», - інформує оператор мобільного зв’язку.

Роботи по заміні та налагодження обладнання обіцяють проводити в нічний час задля комфорту абонентів. Під час перемикання обладнання та налаштування мережі можливі тимчасові труднощі з доступом до послуг мобільного зв'язку. (c)

johnlife

gutta cavat lapidem
Місто
Житомир
Телефон
12 128 (A2172)

Семпай,
в Житомире полтора абонента у МТС.
ну не полтора, но тройку замыкает точно :)

ну все же как никак шевелятся, хоть и странная логика

p.s. а вот что-то тот, кто больше нужен мне (хотя и не только) - совсем не спешит :)

Останнє редагування:

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

Судя по разрешениям на этом сайте в Кремне уже на подходе, по крайней мере не за горами. Правда БС пока я насчитал всего то под 30 шт, но это пока начало я так думаю. И ещё на кучу райцентров Полтавской же области насыпали разрешений. Вот и чудесно, а то говорят, что МТСы не строят ничего типа, или очень мало.

rockwinds

Провокатор
Місто
Никополь
Телефон
iPhone

Подскажите из-за чего на телефоне меняется значок либо H либо H+

Місто
Хмельницкая область
Телефон
Motorola Edge 30 Neo

Разные протоколы передачи данных
Ну если кратко Н это 3,5Джи, а Н+ это 3,75Джи
H -HSDPA
H+ - HSPA+

rockwinds

Провокатор
Місто
Никополь
Телефон
iPhone

Разные протоколы передачи данных
Ну если кратко Н это 3,5Джи, а Н+ это 3,75Джи
H -HSDPA
H+ - HSPA+

Терминалогию я знаю.
Вопрос в том, почему когда я стою на месте в центре города у меня скачет с H на H+ и назад с интервалом 3-4 секунды. Что на это влияет?
П.С Полный приём, ничего не качаю.

• Like
Реакції: vano
Місто
Warszawa
Телефон
IPhone 6S Plus

Вижу бс в Кременчуге зарегал водафон.И,кол-во бс радует,в отличии от лайфа

Вкладення

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    99.8 КБ · Перегляди: 106
  • Безымянный2.png
    Безымянный2.png
    106.3 КБ · Перегляди: 84
Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110

Вопрос в том, почему когда я стою на месте в центре города у меня скачет с H на H+ и назад с интервалом 3-4 секунды.

О, не только в Киеве такая же беда.. Ну и скорость соответствующая 2-3 Мбіта...

Зверху