Re: Vodafone 3G
Да,уже Крупные города хоть делает а не села
xtreme, "радость" то какая
Да,уже Крупные города хоть делает а не села
xtreme, "радость" то какая
Дуже не помітив, щоб Vodafone села підключав. Хіба курортні села і пару сіл на сході країни. На зх. країні, центрі ні по містах не розширили, ні по селах. Поки lifecell підключив найбільше сіл і міст. І доганяє його КС. Vodafone взагалі не радує останнім часом. Почали покривати гарно і швидко, а під кінець 1 село за тижденьДа,уже Крупные города хоть делает а не села
Да, у всех трех жсм и интера.Arbitr, там у других операторов есть 3ж
Причина в низкой доле абонов МТС в данном городе. Если посмотреть сводную карту покрытия 3G большой тройкой, то можно найти небольшие города покрытые одним-двумя операторами, которые между собой чередуются. В каких-то городах только МТС/КС, в каких-то - КС/Лайф и т.д.Да, у всех трех жсм и интера.
Но иной вменяемой причины, почему до сих пор нет покрытия у мтс-водафона в этом городе, я придумать не могу.
А почему ни кто не допускает причину, что туда, именно в полосу частот, выделенных именно МТС может попадать какая нить n-ая гармоника от передатчиков (тех же военных), которые по частотам находятся ниже рабочих частот, выделенным нашим операторам? Для работы самого стандарта UMTS это возможно не такая уж и большая полоса выделена, но для полосовых всплесков гармоник даже и 10 Мгц достаточно много. Это конечно же только мое предположение и не больше, но ведь всякое может быть и эта самая гармоника вполне может по частотам ни как не влиять на работу КС, или ЛайфСелл. Лично я не вижу другого пояснения в том, что Миргород не покрыли раньше того же Чутово, Полтавской области. Доля абонентов тут не при чем, ибо МТСных абонов (включая отдыхающих), равно как и номеров во всяких там объявах в Миргороде полно. Полтавская область хороший тому пример, где если не сейчас, то в самое ближайшее время будут покрыты как минимум все райцентры и тут другим операм еще надо постараться на данный момент. Я хочу, что бы все поняли, что я не чисто в защиту именно самого МТСа выступаю (являясь членом секты "Л+" ), но по карте покрытия операторами Полтавской области я вижу то, что я вижу. Если честно, то я с превеликим удовольствием отслеживаю темы, где рассматривается развитие покрытия и других операторов, ибо я юзаю и их.Arbitr, там у других операторов есть 3ж
Возможно, но МТСных номеров там много и не меньше того же ЛайфСелла и КС.sanioktlf, вряд ли по количеству абонентов.
Тоже как вариант, но ни как из-за того, что МТС нет дела до курортного городка Миргород.Возможно в краях Миргорода, допустим, еще не была готова трансмиссия туда, либо что-то ещё.
Ну, тут как раз макисимальной амплитудой могут как раз и попадать в полосу МТСов. Это всего лишь предположение, но ни как не утверждение.Гармоники, подозреваю, вряд ли при чём, т.к. частоты МТСа в середине спектра UMTS.
по населенным пунктам нет информации?Сьогодні Vodafone зареєстрував в УДЦР
В смысле, какая инфа. Там пишут область и нас пункт, где БС будет, или есть. Или какая инфа нужна?по населенным пунктам нет информации?
В течение ШЕСТИ лет мир шагнет в эпоху 5G и т.д.«В течении шести лет во всех населенных пунктах Украины с населением более 10 тыс. чел появится 3G»
Андрюха, братан, к нам это не относится. Мы живем в параллельной вселенной и похоже не с апргрейдом, а с даунгрейдом и дикой регрессией.В течение ШЕСТИ лет мир шагнет в эпоху 5G и т.д.
Андрюха, братан, к нам это не относится. Мы живем в параллельной вселенной и похоже не с апргрейдом, а с даунгрейдом и дикой регрессией.
В смысле, какая инфа. Там пишут область и нас пункт, где БС будет, или есть. Или какая инфа нужна?
Осталось почти недолго . Инфа полезна кстати. Два месяца можно ничего не ждать. А потом и вообще не нужноКо Дню рождения города Vodafone запустит в Кременчуге 3G-связь. Позже сеть 3G появится в регионе и на трассах на Полтаву и Киев.
Об этом сегодня на открытии магазина компании на ул. Соборной заявил заместитель генерельного директора Vodafone в Украине Сергей Самокрик.
По его словам, компания сделает подарок кременчужанам к дню рождения города, а позже сеть 3G появится в регионе и на трассах на Полтаву и Киев.
«В течении шести лет во всех населенных пунктах Украины с населением более 10 тыс. чел появится 3G», - сказал с Самокрик.
Андрюха, братан, к нам это не относится. Мы живем в параллельной вселенной и похоже не с апргрейдом, а с даунгрейдом и дикой регрессией.
Ко Дню рождения города Vodafone запустит в Кременчуге 3G-связь. Позже сеть 3G появится в регионе и на трассах на Полтаву и Киев.
Об этом сегодня на открытии магазина компании на ул. Соборной заявил заместитель генерельного директора Vodafone в Украине Сергей Самокрик.
По его словам, компания сделает подарок кременчужанам к дню рождения города, а позже сеть 3G появится в регионе и на трассах на Полтаву и Киев.
«В течении шести лет во всех населенных пунктах Украины с населением более 10 тыс. чел появится 3G», - сказал с Самокрик.