Покриття Vodafone 3G (UMTS)

Місто
М
Телефон
iPhone 11, iPad Pro
Re: Vodafone 3G

Какой восток? Ну хотя бы на Харьковскую и Полтавскую гляньте.
Я, как житель полумилионного города на востоке Украины, конечно рад, за жителей сёл Полтавщины (честно, без сарказма) за водафон-3G- покрытие, ну а нам-то чего делать? Ждать дальше? Да нет, как-то не хочется. 35 грн у КС меня вполне устраивает, ну а пополнять ежемесячно два тарифных плана - обойдутся.Тут, как говорится, кто на поезд не успел...

Місто
Херсон
Телефон
Samsung note 20.

Прям стена плача. Как заметил, в каждом конкретном случае есть 3г от другого оператора. Так пользуйтесь на здоровье.

Місто
Киев
Телефон
iPhone 7 Plus

Апологеты разделения абонентов на Запад и Восток забывают, что абоненты активно передвигаются по стране. Мтс бросил своих абонентов на востоке, взять хотя-бы Мариуполь, Кривой Рог, Краматорск и тд. Даже в традиционно красных Донецкой и Луганской областях Киевстар оставил МТС далеко позади по темпам запуска 3G. Ничем хорошим для мтс это не кончится.

Місто
Киев
Телефон
iPhone 7 Plus

И кстати, о коммуникациях. МТС молчит и не говорит с абонентами. Не даёт сроков, не раскрывает планов, не объясняет, почему их "самый быстрый 3G" отсутствует в половине тех мест, где он есть у кс и лайфа. Пусть Лайф "ставит коробки на палеты", абонентам плевать. Но кризис это звёздный час аутсайдеров и МТС вполне может оказаться номером три.

Місто
Краматорск/Лиман

Я ожидал что в красный Краматорск и округу первый придет именно МТС, а первым пришел КС, ЛС на подходе, а МТС ответил очередным бла-бла-бла, и как всегда без конкретных сроков

DSone

Заблокирован
Місто
Днепропетровская область - КР
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos

Я ожидал что в красный Краматорск и округу первый придет именно МТС, а первым пришел КС, ЛС на подходе, а МТС ответил очередным бла-бла-бла, и как всегда без конкретных сроков
За это и получат, 100 -1000 симок на полки от их абонентов. :D Лолы , что я могу сказать.

rockwinds

Провокатор
Місто
Никополь
Телефон
iPhone

LArmstrong Нормальные там люди сидят, и всё бы строилось и развивалось если бы им не урезали финансирование, у них просто нет денег. В одном из своих интервью Ольга Устинова почти открытым текстом об этом заявила.

rockwinds

Провокатор
Місто
Никополь
Телефон
iPhone

Где можно посмотреть/почитать
Искал, не нашел, где-то была ссылка с этого форума,.Тут и так всё понятно, что если компания сбавила обороты по стройке 3G, понимая что конкуренты дышат в затылок, то наверное не просто так, что-то её тормозит. Тормоза видны во всех направлениях 3G, внедрение мобильного додатка, сайт почти не развивается и т.д.

Добавлено через 9 минут

Можно добавить в шапку для "Хомячков")))

Останнє редагування:

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

Посмотрите ещё, может, на покрытие в Днепре, там так же ПОЗОРИЩЕ.
Эй-эй... Тихонько! Везде, где по городу езжу, отличное покрытие и скорость! Так что давайте не будем "бла-бла-бла"!

• Like
Реакції: xDSL

rockwinds

Провокатор
Місто
Никополь
Телефон
iPhone

Так лайфселл в убитку,а он як строїться.....
Лижбы что то написать, слышал звон не знаю где он?

Покажите мне хоть одного здравомыслящего предпринимателя,
предприятие, компанию и т.д которая будет работать в полный убыток, смысл от такого бизнеса, вы бы работали так?
У лайфселла просто упала\маленькая --- чистая прибыль.
Я предполагаю что у МТС\Vodafone с прибылью всё нормально у них наверное установка все деньги переправлять в Москву, себе оставлять только для поддержания штанов, а об вливаниях и речи быть не может (причин может быть много)...
У Лайфселл прибыль маленькая но из Турции приходят постоянные вливания в развитие оператора.

Biker XTR

Заблокирован
Місто
Ужгород
Телефон
Samsung Galaxy ACE 3 S7272
Місто
Тернопіль
Телефон
Moto g54 5G

Ні він писав Західна Україна !
Не приймай так дослівно. Він, мабуть, подумав, що Тернопіль - це вся Західна Україна. :eek::D
А якщо по-правді, то не правильно за весь такий великий регіон відчитуватись. Бо не об"їздив всі населені пункти і не провірив у них наявність покриття.

DSone

Заблокирован
Місто
Днепропетровская область - КР
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos

Дуже смішно. Те, що вони доставили по 1 бс десь на кордоні чи в якомусь одному селі, не означає розширення. Скину в сотий раз скріншот. Багато покриття від МТС видно? Я бачу тільки по обл. центрах.
Это и смешно и печально сразу!

Вкладення

• skrinshot_2016.11.07_16h02m44s_002_.jpg
    skrinshot_2016.11.07_16h02m44s_002_.jpg
    565.8 КБ · Перегляди: 139

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
  • Like
Реакції: kaev

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 14T

Неожиданно!

Шановний клієнте, починаємо заміну обладнання у Вашому місті. Це дозволить поліпшити якість зв'язку і надалі впровадити 3G. Протягом тижня можливі складнощі в роботі мережі. Вибачте за незручності!

Arp

Місто
Київ
Телефон
Redmi Note 13 Pro 5G

ЛС вже покрив 3Г майже повістю автотрасу М-06 між Львовом та межею Рівненською/Житомирської областей, трасу від Львова до Івано-Франківська, КС переходить до повноцінного килимового покриття в межах областей, а Водафон тільки починає думати про заміну обладнання.

ПС. Інколи на російських каналах (Діскавері, Хісторі) проскакує реклама МТС Росія - МТС в ній звітує про те скільки тисяч БС замінено по РФ (звучить цифра в 30 000 тільки в 2016 році), тобто, можна зробити висновок, що на Україну в нього не вистачає ресурсів, а ще й треба по кілька десятків мільйонів євро в рік Водафон за використання бренду платити.

Зверху