Покриття Vodafone 3G (UMTS)

Місто
Киев
Телефон
iPhone 7 Plus
Re: Vodafone 3G

Сказать по правде, скорости у Водафона в среднем выше. По крайней мере там, где он есть.

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

Вы хотите сказать что в Полтавской области ковровое покрытие 3G?!!
А его, как областного коврового нет ни где и думаю ни у кого. По городам есть, в той же Полтаве, у нас БС напихали столько, что наверное в три слоя ковровое и при этом по подвалам все равно нет-нет, да пропадет почти совсем, ибо частота такая...не лучшая.

• Like
Реакції: Vval

igork

xD
Місто
Кривой Рог

да, стратегию развития сети понять сложно. Я был уверен, что до конца 2016-го у Кр. Рога 100% будет покрытие.

DSone

Заблокирован
Місто
Днепропетровская область - КР
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos

да, стратегию развития сети понять сложно. Я был уверен, что до конца 2016-го у Кр. Рога 100% будет покрытие.
Ну мне так говорили в начале 2016 года в ЦОА. Так летам сказала девушка по 111 , так же была новость в ВК группе , что идёт замена железа. Ещё xtreme , тоже говорил что летом будет.:rolleyes:

А 3G нету! Говорить не значит женится. :)

DSone

Заблокирован
Місто
Днепропетровская область - КР
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos

milan27

fiber engineer
Місто
Луцьк
Телефон
OnePlus 10pro 8/128

Vodafone запустив 3G в Чигирині!

Aspire

PL) maker
Місто
Харьков/Слобожанский
Телефон
Xiaomi Mi9

Харьковская область: Мерефа, Первомайский, Безлюдовка, Васищево - сеть 3Ж уже сканится, но пока не пускает.

Aspire

PL) maker
Місто
Харьков/Слобожанский
Телефон
Xiaomi Mi9

Мммм 4 села за 2 недели.. какие темпы...

Вы че там, специально регаетесь, чтоб какашками покидаться?

1) это те населённые пункты, в которых я проезжал и сканил сетки, за другие в области сказать ничего не могу.
2) если для вас райцентр + город обл. подчинения + 2пгт по 10 тыщ = сёла, пожалуйста, покиньте эту ветку.

Aspire

PL) maker
Місто
Харьков/Слобожанский
Телефон
Xiaomi Mi9

Покатайтесь по Зп. Украине. Здесь нового покрытие уже как год нету.

Посмотрите на темпы других. То что Vodafone сейчас подключает - это целое ничего. Если бы они хотя бы раз в неделю подключали 10-20 сёл, (И РАВНОМЕРНО! А НЕ ТОЛЬКО ВОСТОК) тогда да, всё ок. А так целый месяц ничего нового (или 1-3 села), потом в конце "типа" что-то сделали. Это не темпы, это позор.

Если западная быстрее киевстаром обрастает, а восточная водафоном, это не значит, что это позор.

мой и соседний район, например, у кс даже в фейковом покрытии не указаны. Лайф строит сумасшедшими темпами, но в ущерб качеству монтажа (фотки со шкафами на деревянных паллетах я выкладывал ранее), и шо теперь? Позор?

Позор таким людям, которые зарегались на форуме и оставили 20 сообщений с примерно одинаковым содержанием "Водафон гавно".

Місто
М
Телефон
iPhone 11, iPad Pro

Если западная быстрее киевстаром обрастает, а восточная водафоном, это не значит, что это позор.
Да какой Водафон 3G в на востоке Украины??? В Мариуполе пышно понаоткрывали вода-магазинов, а 3G от них даже и не пахнет. Зато КС его первым здесь и запустил. Поэтому и вынужлен МТС-номер , которому 15 лет, перевести на БО (не без труда!!! и даже с конкретным наездом от одного из форумчан), а тариф КС сделать основным с очень выгодными условиями. Не знаю, чем они там думают??? Но пока остаюсь их патриотом.Пока. Не знаю только зачем.

Aspire

PL) maker
Місто
Харьков/Слобожанский
Телефон
Xiaomi Mi9

Да какой Водафон 3G в на востоке Украины??? В Мариуполе пышно понаоткрывали вода-магазинов, а 3G от них даже и не пахнет. Зато КС его первым здесь и запустил. Поэтому и вынужлен МТС-номер , которому 15 лет, перевести на БО (не без труда!!! и даже с конкретным наездом от одного из форумчан), а тариф КС сделать основным с очень выгодными условиями. Не знаю, чем они там думают??? Но пока остаюсь их патриотом.Пока. Не знаю только зачем.

Какой восток? Ну хотя бы на Харьковскую и Полтавскую гляньте.

Зверху