Покриття Vodafone 3G (UMTS)

DSone

Заблокирован
Місто
Днепропетровская область - КР
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos
Re: Vodafone 3G

А давайте скажем честно: большинство ругают мтс за отсутствие покрытия только из-за того, что им хотелось бы на шару пользоваться инетом со своей
КАРЛ! У меня есть на полке , смартфон 0.50 , и я готов платить 45 грн за 400 метров в день на 3G скорости. А на 2G будет он лежать и дальше.

Останнє редагування:
Місто
Чоп-Ужгород
Телефон
Iphone 13 pro

Судячи по обновці, у жителів ще одного села скоро свято від водафона))) Так тримати!

DSone

Заблокирован
Місто
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos

По умолчанию Re: Vodafone 3G
Судячи по обновці, у жителів ще одного села скоро свято від водафона)))
Так легче новости о запуске постить. Когда конкуренты должны положить на город 30-150 БС, МТС подключается одно село и 1 БС . Мы же наравне ))) :apl:

Місто
Васильков

DSone, ты либо тролль, либо жизнью обиженный на МТС . В каждой теме пишешь, что все хреново и в таком духе. Мне не нравится Лайф, но я не пишу в каждой теме об этом.

Мы живем в свободной стране, тебя никто не заставляет сидеть на МТС.

igork

xD
Місто
Кривой Рог

готов платить 45 грн за 400 метров в день на 3G скорости
Но другие операторы такого не предлагают ведь. Значит не выгодно при нынешних реалиях строить сеть, чтобы давать 12 гиг в месяц за 45 грн. А дальше выбор за операторами: кто-то выбирает не давать таких тарифов, а кто-то -- не строить сеть

• Like
Реакції: Alf
Місто
Чоп-Ужгород
Телефон
Iphone 13 pro

Но другие операторы такого не предлагают ведь. Значит не выгодно при нынешних реалиях строить сеть, чтобы давать 12 гиг в месяц за 45 грн. А дальше выбор за операторами: кто-то выбирает не давать таких тарифов, а кто-то -- не строить сеть
Умови тарифу вказаного в повідомленні почитайте)))Малось на увазі,що чувак би платив і користувався тим тарифом і сім картою,якби там де він знаходиться був 3ж від мтс.

igork

xD
Місто
Кривой Рог

матвей, ну так а я объяснил, что оператору не выгодно построить сеть, чтобы люди пользовались шаровыми тарифами. Или 45 грн. за 400 Мб в день - это не шара?

DSone

Заблокирован
Місто
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos

В каждой теме пишешь, что все хреново и в таком духе. Мне не нравится Лайф, но я не пишу в каждой теме об этом.
Если ты заметил , то я пишу только по делу. Если оператор наглым образом меня обманывает с подключением, то это я тролль ? Может это оператор троллит людей таким сервисом ? Как по мне , не нужно передергивает и признавать факты. Если МТС отстаёт в 3 раза по количеству покрытых городов, то это проблема МТС а не моя. Логично ?:)

Добавлено через 1 минуту
Значит не выгодно при нынешних реалиях строить сеть,
Уже писали ))) Только для Львова было выгодно, строить 3G и уже как 1 год, давать на шару интернет и звонки. А за 45 грн в месяц, получается тоже не выгодно ? Так может людям по 100 грн за 1 гб платить ?

Останнє редагування:

igork

xD
Місто
Кривой Рог

По Львову - это попытка войти во вражеский регион, как я понимаю

Місто
Киев
Телефон
Pixel 6A

может бы лучше и не пускало с таким позориться:D
есть докладчики оттуда про ~0.33/0.33 DL/UL на iphone 5

FlashUA

---
Місто
Запоріжжя
Телефон
Pixel 7 Pro

Да, на правом пускает. Но они жадины, не дали мегабайт. А на "простом" мерять скорость не за что :(
Вечером через 3Моб проверю.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2

FlashUA, на пл.Запорожской сеть сканится, но не пускает

Добавлено через 3 минуты
Сегодня, 25 ноября, мобильный оператор Vodafone запустил в Запорожье 3G
Об этом пишут жители города в социальных сетях.

На данный момент мобильный интернет от этого оператора появился в центральной части города.

Ранее сообщалось, что Vodafone планирует начать поэтапный запуск 3G сети в Запорожье в понедельник, 28 ноября.

Напомним, 3G появился в Запорожье 17 ноября. Первым оператором, запустившим скоростной мобильный интернет, стал Lifecell.

Останнє редагування:
Зверху