Re: Vodafone 3G
Там больше всего б.у. оборудования, через год-два будут зависания (Сигнал идеальний -50dbm, -60dbm, но интернет отсутсвует) сети и таким ходом МТС практически отказался там от перспектив 4Ж. Сомневаюсь, что они как Киевстар через полгода опять будут там заменять оборудование на новое. Да и плюс думаю это было изначально понятно, кто будет в горной местности лепить 4ж, где нужна большая плотность станций, там чтобы 3жо настроили нормально.По Ужгороду можете что-то сказать? И по Закарпатской области?
Смешно.Простите, не удержался
Почему в Киеве начало проседать? Почему в Львове ЛЯГЛО? Причины разные, от ТП до увел. абон. базы. Я вообще пошутил тогда про 500 кбит, но вы так взбунтовали вижу за свой город слова не скажи.Вот у меня чисто реальный вопрос, почему вдруг сеть реально возьмет и просядет? Вот какая может быть причина? Снимут оборудования часть, или отключат часть траспорта...или случится чудо и они введут какой то ТП, который за сущие копейки даст огроменную кучу траффика, и тем самым они займутся демпингом? Что за причина может вдруг так сильно просадить сеть, если до сих пор она не просажена? БС у нас куча, регион МТСный, если бы посадили, то посадили бы давно уже сеть. Не вижу логики.