Денег нет, но вы держитесь там. Всем хорошего настроения.Здесь нужна БС, так как нас. пункт довольно большой, 35 улиц + кривой рельеф. Посоветуйте что-то.
Денег нет, но вы держитесь там. Всем хорошего настроения.Здесь нужна БС, так как нас. пункт довольно большой, 35 улиц + кривой рельеф. Посоветуйте что-то.
перетрудился?Может я отдам тему тебе и ты будешь обновление реестра БС вписывать в шапку, новые нас. пункты в тему, скриншоты карты?! Ты же вообще здесь ничего не делаешь, а я пишу как новую информацию так и о проблемах.
Для особо тупых снова повторю, Vodafone - не мой любимый операторА ты накинулся очередной раз "не скажи ничего плохого о моем любимом операторе!!!"
Да точно так же как и вышиватники, вообще не вижу никакой разницы между этими категориями граждан, особенно нравится когда эти зомби доедая свою мивину начинают спорить у кого она вкуснее и дешевле, и всюду не в тему вставлять свой телевизор и политикукак некоторые ватные жители соседней страны, когда о ней что-то плохое скажут, хотя проблем хватает для этого.
Сотрудники яйко, просто "сертифицированы" как их оборудование. Клюки в голове, приводят к таким вот заявлениям. Не обращай внимание, возможно скоро сбой пофиксят.Я не понимаю, о каких 80% покрытия НАСЕЛЕНИЯ говорит оператор. Если у Киевстара сейчас 75% покрытия по населению - это ~ 2700 нас. пунктов с БС.
ВФ недавно озвучил, что у них сейчас 72% покрытия по населению, хотя это 1600 нас. пунктов с БС. У ВФ другое население? Или ВФ говорит о покрытии СВОИХ АБОНЕНТОВ по стране?
Я бесконечно рад за тебя, что ты заскучал , но я, равно как и Aspire, писал об том, что все регионально и что тут лучше писать об том, что хорошо где то стало.sanioktlf, а я вже почав скучати за твоїми постами про покриття водафону в Полтаві!
Шустрый однако.Новые нас. пункты
Разве после Степногорска, в сторону ЗП, есть 3Ж? Не так давно не было.вчера ехал Токмак-Васильевка (Запорожская область) - 3Ж от ВФ нет, на участке Васильевка-Запорожье - есть 3Ж от ВФ
обрыва не заметил, вроде всею дорогу висел в 3жРазве после Степногорска, в сторону ЗП, есть 3Ж? Не так давно не было.
...
не юзаю, но вот сестра приезжала в гости на дачу с.С.Андреевка так у нее лайф интернет (голос плохо проходит) в 3ж работает и при этом мой КС и ВФ еле тупят в ежике... Там от Запорожья, до Новобогдановки в 2Ж может вывалиться один раз в яме, на минуту.
Я не понимаю, неужели у компании нет отдельного отдела для наполнения сайта и ОБНОВЛЕНИЯ КАРТЫ ПОКРЫТИЯ?! Или они хотят обновить карту в самом конце года и показать "вот как мы можем за 2 месяца сеть строить"?
Може вже нарешті Уличне підключать.смт. Меденичі, Львівська обл. Сьогодні запустили 3g .
Правда як сказати запустили: вийшов на вулицю 7мбіт, мережа повна, зайшов в дім, і не грузить нічого, мережа 3g одна поділка.