Покриття Vodafone 3G (UMTS)

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Re: МТС 3G

На одном из номеров в моём МТСе появилась такая услуга к подключению: "Ограничение скорости интернет соединения в 3G сети МТС". Комплексная подготовка)? :confused:
Ну... Если есть турбо-кнопка, должна быть и слоу-кнопка:D:apl:

Ingvar

050/073
Місто
Чернігів
Телефон
Galaxy A50

Про МТС 3G в Чернигове:
"Компания МТС пока отстает. Сейчас она находится на завершительном этапе абонентского тестирования сети в четырех крупнейших городах страны.

– Пока я не могу точно сказать, когда мы начнем подготовку 3G-сетей в Чернигове. Но думаю, что после успешного старта в сентябре, работы по запуску 3G приобретут более массовый характер. Вполне возможно, что мы будем внедрять технологию в большом количестве городов одновременно, – комментирует начальник отдела по связям с общественностью компании Виктория Рубан."

http://www.0462.ua/news/954229

Місто
Львів
Телефон
Samsung S24+

Одеса, Чернівці, Київ ... хто четвертий?

Місто
Львів
Телефон
Samsung S24+

Kristal, перші три в базі УДЦР, Дніпро - ні

Місто
Киев
Телефон
iPhone 7 Plus

Но думаю, что после успешного старта в сентябре,

Все запаслилсь попкорном и с интересом будут наюлюдать за запуском сети, которая "строилась вдумчиво и неспеша, с учетом опыта конкурентов."

Ляжет всё.

Місто
Киев
Телефон
iPhone XS

Все запаслилсь попкорном и с интересом будут наюлюдать за запуском сети, которая "строилась вдумчиво и неспеша, с учетом опыта конкурентов."

Ляжет всё.
Еще одна Ванга.
П.с. Ув. Модераторы! Есть предложение: Может сделать две темы про МТС 3G - в одной постить новости про строительство сети, тесты и т.д., а вторую назвать "МТС 3G - це мєрзость" и запустить туда вангователей с постами типа: "все ляжет", "мтс-г...но", "никакого 3г не будет" и тему сразу разместить в "мусоропроводе"?

Місто
Киев
Телефон
iPhone 7 Plus

Еще одна Ванга.
П.с. Ув. Модераторы! Есть предложение: Может сделать две темы про МТС 3G - в одной постить новости про строительство сети, тесты и т.д., а вторую назвать "МТС 3G - це мєрзость" и запустить туда вангователей с постами типа: "все ляжет", "мтс-г...но", "никакого 3г не будет" и тему сразу разместить в "мусоропроводе"?

Напомнило письмо рабочих челябинского комбината "Теплоприбор" в ЦК КПСС и Президиум Верховного Совета СССР с требованием по всей строгости советского закона наказать антисоветчиков и безродных космополитов.
Обсуждение на то и существует, чтобы высказывать мнения. А ты - "все взять, и поделить". И доносец куда следует попутно черканул.

Місто
Киев
Телефон
iPhone XS

Напомнило письмо рабочих челябинского комбината "Теплоприбор" в ЦК КПСС и Президиум Верховного Совета СССР с требованием по всей строгости советского закона наказать антисоветчиков и безродных космополитов.
Обсуждение на то и существует, чтобы высказывать мнения. А ты - "все взять, и поделить". И доносец куда следует попутно черканул.
Какой доносец:dash1:??? Что за паранойя? Я тоже высказал свое мнение. В этой теме каждый третий пост про будущие неудачи МТС без всяких на то оснований.

Mohito

Мятно-лаймовый
Місто
Киев
Телефон
iPhone 11 Pro Max

Одесситы, у кого где просканировалась сеть?

Місто
Одеса
Телефон
Realme GT neo 2

Звеняйте, в Одесі бананів нема)))

Місто
Київ

Oper, Кстати, Вы определяете оператора по частоте, но для анализа берете всегда 1-ю несущую, а это неправильно т.к. начинаться может и со 2-й и с 3-й. Из-за этого в том же 3Мобе потерялось с десяток БС...

Місто
Харьков
Телефон
OnePlus 7 Pro

Oper, Кстати, Вы определяете оператора по частоте, но для анализа берете всегда 1-ю несущую, а это неправильно т.к. начинаться может и со 2-й и с 3-й. Из-за этого в том же 3Мобе потерялось с десяток БС...

Как раз сам сегодня заметил, что потерялись 12 БС в 3Mob. Сделал быстрый фикс по частоте. Сейчас сайт не стабильно работает днём, поэтому пишу свой бекенд для получения данных. На днях доработаю, обновлю и не буду использовать yahoo.

Mohito

Мятно-лаймовый
Місто
Киев
Телефон
iPhone 11 Pro Max
Останнє редагування:
Зверху