Mohito, тестирование или полноценно для всех?
Хайд "маловат"***скрытый текст***
Прямо не тема стала, а сплошная тайна - одни хайды. Понятно одно, скоро запуск.
В этой теме каждый третий пост про будущие неудачи МТС без всяких на то оснований.
Почему же в своей 3ж сети станет хуже.
.
Ну, как бы имеет сильное значение, где именно узкая часть у МТС, в радиоэфире, или в транспортной сети, т.е. в инфраструктуре. Если узкое место в транспорте, то ввод 3G может не помочь, а если в радиочасти, то ввод 3G может очень существенно улучшить ситуацию. Все названия приведены как общие, т.е. народные. Точное название пусть специалисты приводят.Мтс в 2G нормально дать не может напора на всех абонентов, что же будет в 3G, когда все краны на полную откроют? Сеть ляжет (вода закончится)? Поправьте меня, если я не прав
в Днепре меня более чем устраивает!проблема мертвого 2G
Я смотрю на вопрос шире - почему такая большая и уважающая себя (я надеюсь) компания не уважает своих абонентов и не решает проблемы независимо от их технической природы? Ведь проблема мертвого 2G существует уже не один год, неужели они тупо тянули до появления 3G? Слабо верится (хотя у нас все возможно)))
А як щодо Києва?Ну в Одессе можно уже относительно пользоваться 2г, модернизация почти завершена. И 3г скоро тоже
Добавлено через 1 минуту
3G в Одессе по покрытию точно будет на 2 головы выше конкурентов