Покриття Vodafone 3G (UMTS)

Капитошка

Бывалый
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi 4X (Lifecell "LIFEHACK")
Місто
Киев
Телефон
iPhone 7 Plus
Re: МТС 3G

МТС должен прекратить врать абонентам. Обещать то, чего дать не может и не в состоянии. Выдумывать какие-то несуществующие привилегии, которых нет. Например, качество.Что произойдет 22 сентября в Одессе? МТС перестанет врать? Переплюнет КС по покрытию 3G? Или на 16 этаже на киевских Позняках можно будет разговаривать по телефону?

Mohito

Мятно-лаймовый
Місто
Киев
Телефон
iPhone 11 Pro Max

МТС должен прекратить врать абонентам. Обещать то, чего дать не может и не в состоянии. Выдумывать какие-то несуществующие привилегии, которых нет. Например, качество.Что произойдет 22 сентября в Одессе? МТС перестанет врать? Переплюнет КС по покрытию 3G? Или на 16 этаже на киевских Позняках можно будет разговаривать по телефону?

а что у КС в Одессе идеальное покрытие?

Капитошка

Бывалый
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi 4X (Lifecell "LIFEHACK")

stu6a

UMC boyfriend
Місто
Одесса
Телефон
пошарпаный и один как новый

мальчики, не ссорьтесь :D Как только включат, мы вам всё расскажем. Если будет х.. плохо, мы вам так и скажем. Врать вам не будем !!! :rolleyes:

Місто
Hranice

А что толку от того, что включат? На Тримобе оно уже сейчас работает, разве что скорость будет выше и то не факт. Платить придётся столько же, сколько и за роуминг в Тримобе, во всяком случае пока.

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra

А что толку от того, что включат? На Тримобе оно уже сейчас работает, разве что скорость будет выше и то не факт. Платить придётся столько же, сколько и за роуминг в Тримобе, во всяком случае пока.

С чего ты взял что стольуо же как в 3мобе?
Там где родной 3Ж (в торговых центрах), вполне нормально можно пользоваться интернетом без активации роуминга в 3Моб, снимает с пакетных мегабайт (у меня подключена услуга инет за копейку)

o.frind

Заблокирован
Місто
Днепропетровск
Телефон
Lenovo Vibe P1m

Платить придётся столько же, сколько и за роуминг в Тримобе, во всяком случае пока.
Это с какого перепугу? Тарифы будут те-же что и для 2г. Так мне сказал оператор.

• Like
Реакції: vano
Місто
Hranice

С чего ты взял что стольуо же как в 3мобе?
Там где родной 3Ж (в торговых центрах), вполне нормально можно пользоваться интернетом без активации роуминга в 3Моб, снимает с пакетных мегабайт (у меня подключена услуга инет за копейку)

Я это взял со слов оператора. Т.е. ты хочешь сказать, что в тарифе Смартфон за 10 грн/мес будет безлим. Интернет?

o.frind

Заблокирован
Місто
Днепропетровск
Телефон
Lenovo Vibe P1m

Т.е. ты хочешь сказать, что в тарифе Смартфон за 10 грн/мес будет безлим. Интернет?
У меня в смартфоне 0.50, с услугой год без абонплат, за 90 грн\год, вполне 3г мтс в аэропорту валило 100мб, потом шейп.

Добавлено через 58 секунд
Смартфон за 10 грн/мес будет безлим. Интернет?
Безлима нету. Есть 100 метров потом шейп. В 2г или в 3г, без разницы.

Останнє редагування:
Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra

Т.е. ты хочешь сказать, что в тарифе Смартфон за 10 грн/мес будет безлим. Интернет?
Сейчас в любом торговом центре где есть 3Ж МТС именно так и есть. Как будет дальше я не знаю

• Like
Реакції: Arp
Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110

Я это взял со слов оператора. Т.е. ты хочешь сказать, что в тарифе Смартфон за 10 грн/мес будет безлим. Интернет?

С такой скорость безлима, что на 2G, что на 3G качать, а на полной скорости 100 метров на 3G улетит за пару минут. А поскольку себестоимость передачи 1 мб в 3g дешевле, то почему бы и нет. другое дело, что со временем гайки то будут закручивать.

stu6a

UMC boyfriend
Місто
Одесса
Телефон
пошарпаный и один как новый

Хммм, интересно , а что будет на контрактах . У меня там за 5гр безлимит :D И что ... нет утечки информации до сих пор ?

Mathias

Я - голос в ваших ушах
Місто
Киев
Телефон
iPhone XR, Huawei E5573

Кто наивно такого ждёт, тот пусть вспомнит, как Киса на фоне лифе декларировал, что всех пустит по условиям ТП, а потом их радостно порезал. Тут будет то же самое. Ну или будет 3Ж такой же, как и 2Ж.

Mohito

Мятно-лаймовый
Місто
Киев
Телефон
iPhone 11 Pro Max

Кто наивно такого ждёт, тот пусть вспомнит, как Киса на фоне лифе декларировал, что всех пустит по условиям ТП, а потом их радостно порезал. Тут будет то же самое. Ну или будет 3Ж такой же, как и 2Ж.

кажется, мое сообщение немного выше говорит обратное

Зверху