Mohito, так а в чем прикол?
***скрытый текст***
Или это уже какой-то другой тариф
Да хоть 30 грн, но для всех регионов.А что мы скажем за тарифы на предоплате где плата всего 10 грн/мес?
Хорошо.Я клянусь, что больше никогда не буду редактировать чужие цитаты по своему усмотрению.
Верим...Я торжественно обещаю, что не буду наговаривать на оператора мтс всякие гадости, т.к. он самый лучший в мире по сочетанию цена - качество
Кто бы говорил. Кто покрыл 5 облцентра с пригородами и сдулся?Покрытие, покрытие...
Ну если в условиях тарифа написано, что 3г только в роуменге 3моб, а потом РОДНОЙ СЕТИ 3г МТС.Вопрос знатокам, как будет тарифицироваться инет в родной сети МТС 3G при подключенном "3G безлимите" (который даёт 2500мб в 3мобе)?
Я думаю вопросов больше нет. Хотя в Днепре у кс 3г очень похуже лайфовского.у КС, естественно.
Это в мтс или кс? В кс у меня 100 метров в день, потом 3грн за 50 меров. Но эти падлы мне смс о том что я использовал эти 100 мб присылают через минут 20. Первый пакет всегда снимается.в условиях тарифа Партнерский нет безлима, есть - 1000мб в родной сети 3G, а потом 5коп/мб. И они уже на исходе
Кто бы говорил. Кто покрыл 5 облцентра с пригородами и сдулся?