Покриття Vodafone 3G (UMTS)

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
Re: МТС 3G

Disabled, Тем, что:
1. Можно не менять тариф и заказать пакет инета, на киевстаре и пакет заказывать не нужно.
2. Когда нет покрытия 3ж тел автоматом перекидает в 2ж. Допустим зашел в супермаркет а там нет покрытия 3ж, телефон переключился в 2ж и не пропустишь звонок, а с мтс выходишь через час с супермаркета и посыпались "вам звонили".
3. Выехал за город и юзай 2ж инет от мтс, который больше не работает чем работает.
Я думаю этих 3 причин достаточно.

Sergiys

У пошуку
Місто
Київ
Телефон
РОСО X3 Pro

В личном кабинете появилось масса тарифов с приставкой 3G
На сайте даже описаний не нашел.
Что выбрать?
10-06-2015 8-57-39.jpg

Изменение тарифного плана

Ваш тарифный план: Jeans Winter 2007.

Шаг 1. Выбор тарифного плана

Название тарифного плана Стоимость перехода, грн (с учетом НДС и сбора в ПФ)

Prosto Super 0,00
Супер МТС Плюс 0,00
Smartfon 3G Jedinyj 0,00
Smartfon 3G 0,00
Планшет 0,00
Супер МТС Команда 3D 0,00
Smartfon 3G Ukrainskij 0,00
Smartfon 3G Pervyj 0,00
Smartfon 3G Plus 0,00

razor

место под рекламу
Місто
Винница
Телефон
xiaomi mi 11 ultra

власний 3Г и 500 мб трафика, что улетит на этих скоростях за день-два?
напоминает "вам посылка, но я вам ее не отдам".

Місто
Львів
Телефон
Samsung S24+

А вам фільми в маршутці дивитись?

razor

место под рекламу
Місто
Винница
Телефон
xiaomi mi 11 ultra

лично мне - нет. но какой иной смысл для высокоскоростного интернета? пользовать тяжелые медиа-сервисы, стриминги и проча. для простого проверить-почту-открыть-сайт-посмотреть-карту хватает и 2Г.

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05

Не знаю откуда цифра 500 мб в день. Моя вилка 50-80 мб в день хоть на трижо хоть на эдже. Просто на трижо это быстрее и приятнее чем ожидание загрузки на эдже.
А если ютуб смотреть то конечно, дорого, да.

razor

место под рекламу
Місто
Винница
Телефон
xiaomi mi 11 ultra

думаете это вводицца чтобы ваш любимый сайт в формате pda загружался быстрее?
больше скорости -> шире способы утилизации их услуги (более тяжелый контент) -> больше денег
так что для меня очевидно, что это для "ютуба", но с ограничениями эйджа. мое мнение

Sergiys

У пошуку
Місто
Київ
Телефон
РОСО X3 Pro

власний 3Г и 500 мб трафика, что улетит на этих скоростях за день-два?
напоминает "вам посылка, но я вам ее не отдам".

Тариф нужен как можно дешевле разговоры в сети.
Интернет не важен.

Місто
Львів
Телефон
Samsung S24+

Собеседники ЭП в УГЦР говорят, что на МТС приходится значительно меньше заявок на ввод эксплуатацию базовых станций, чем на "Киевстар" и life:).
Сразу два высокопоставленных собеседника издания на рынке объясняют причину этих промедлений: у МТС не завершен тендер по выбору поставщика оборудования. Закончится он якобы уже на днях.
"В УГЦР поданы заявки, главным образом, по площадкам в Киеве, Днепропетровске, Одессе, Харькове и еще нескольких городах. В ближайшее время будет подана новая партия заявок", - отмечает начальник по связям с общественностью "МТС-Украина" Виктория Рубан.
http://www.epravda.com.ua/publications/2015/06/5/545248/

А далі після тендера, за безерневими словами Проживальського, ще виробники беруть 3 місяці на виготовлення обладнання ... так що раніше жовтня можна навіть і не мріяти :(

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI

Не знаю откуда цифра 500 мб в день. Моя вилка 50-80 мб в день хоть на трижо хоть на эдже. Просто на трижо это быстрее и приятнее чем ожидание загрузки на эдже.
Да банально по вайберу позвонить. Скорость позволит, а трафик - нет.

1. Можно не менять тариф и заказать пакет инета, на киевстаре и пакет заказывать не нужно. 2. Когда нет покрытия 3ж тел автоматом перекидает в 2ж. Допустим зашел в супермаркет а там нет покрытия 3ж, телефон переключился в 2ж и не пропустишь звонок, а с мтс выходишь через час с супермаркета и посыпались "вам звонили". 3. Выехал за город и юзай 2ж инет от мтс, который больше не работает чем работает. Я думаю этих 3 причин достаточно.
Из этих причин видно что МТСу нехватает доп. услуги, которая позволит входить в сеть тримоба :)

Kara

Свой, тутэйшы
Місто
Луганськ
Телефон
Pixel 8a, iPhone12 mini

Ну с Киевом, Днепром и Одессой всё ясно. А вот Харьков - уже интересно. Я понимаю, что МТС вообще старается активно продвигать свои услуги в Харькове. Но как же конверсия, военные? Или это заявки на мини-БС для установки в ТРЦ?

Dfg

Місто
Івано-Франківськ&Львів
Телефон
Huawei P30 Pro

Як упевнитися, що 3G – це швидко?
Перегляд потокового відео у високій якості, прослуховування інтернет-радіо, онлайн ігри, доступ до web-сторінок на максимально можливій швидкості – усе це звичні для інтернет-користувачів речі, якими тепер можна насолоджуватися і на своєму смартфоні чи планшеті завдяки 3G. Абоненти «МТС Україна» зможуть самостійно переконатися в цьому завдяки безплатному доступу до «важкого» контенту. Ці 3G-матеріали вони знайдуть на новому сайті, який запустив оператор.

«Важкий» контент розміщений на порталі 3g.mts.ua в п'яти тематичних розділах.
«Онлайн ТБ» надає можливість стежити за останніми новинами за допомогою новинного телеканалу «24».
«Музика» пропонує прослухати музичні композиції популярних виконавців.
«Відео», де можна переглянути музичні кліпи, трейлери, футбольні відеоролики.
«Ігри» дозволяють грати в онлайн-ігри, доступні на порталі Play MTS.
«Радіо», де можна слухати музику та новини на радіо «24».

Для того щоб скористатися контентом, достатньо зайти на сайт 3G.MTS.UA і, вибравши регіон, у якому ви перебуваєте, натиснути на банер «Протестуй швидкість 3G». Додаткова плата за контент не стягується. Інтернет-трафік тарифікується відповідно до чинних тарифів абонента.:mad:

Власна 3G-мережа МТС розвиває швидкість до 42 МБ/с та доступна в Міжнародному аеропорту «Київ» (Жуляни), а також у торговельно-розважальних центрах Ocean Plaza та SkyMall. Нею також можна скористатися в метро Харкова. Найближчим часом оператор планує запустити більше 50 внутрішніх 3G-мереж у Києві та 200 об'єктів у найбільших містах України.

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020

Хорошая подруга из Киева пишет- на Подоле на улице с сегодняшнего дня уверенно светит 3g, говорит сигнал мощный, на indoor непохоже

Місто
Львів
Телефон
Samsung S24+

Вони ж ніби "покрити" Пузату хату обіцяли ... може звідтам?

artsel

Легальний 4G користувач
Місто
Львів
Телефон
iPhone 15, Pixel 7

Найближчим часом оператор планує запустити більше 50 внутрішніх 3G-мереж у Києві та 200 об'єктів у найбільших містах України.

Не понимаю. Какой смысл строить 3g там, где есть бесплатный wifi? Ладно метро, ладно точечное покрытие в центре, но
50 внутрішніх 3G-мереж у Києві
Зачем?

• Like
Реакції: rezz
Зверху