Покриття Vodafone 3G (UMTS)

razor

место под рекламу
Місто
Винница
Телефон
xiaomi mi 11 ultra
Re: МТС 3G

Чтиал-читал я сею тему и так и не понял. МТС что, 3G в полном смысле слова не планирует разворачивать? Ну там сеть эту строить, а не фемтосоты лепить и 3Моб юзать. Я совсем потерялся на счет МТС.

а вам зачем? вам и 5 рублей за безлимитный 2Г было дорого, скандалили и скидку выбивали.

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)

razor, он же писал что ему инет не нужен :confused:

razor

место под рекламу
Місто
Винница
Телефон
xiaomi mi 11 ultra

chelavek, поэтому он спрашивает про планы на 3Г у юмс в этой теме?

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

а вам зачем? вам и 5 рублей за безлимитный 2Г было дорого, скандалили и скидку выбивали.
Я где то писал слово дорого и скандалил? Может пост покажешь? Я писал об том, что востребовано ли и не опасно ли (в плане не верной тарификации). Ну будь же внимательней, плиз.
razor, он же писал что ему инет не нужен :confused:
Вот именно, учитывая то, что 2G я и так юзаю на КСной СИМке, которую КС перевел со "Свободного смартфона 2014. Рег.2", на "Свободный смартфон 2015. Рег.2" и так подорожало на 5 грн, и при этом без моего желания, а тут ещё и на моем МТСном номере добавка в 5 грн нарисовалась. Зачем мне 2 штуки 2G инета, вот я и написал, что второй такой инет мне не нужен и хотел бы вернуть все в зад, на 5 грн. По моему нормальное желание. Благо хоть Лайф не занялся такой же фигней и мне его шаровых 60 минут внутрисети в месяц за глаза.
chelavek, поэтому он спрашивает про планы на 3Г у юмс в этой теме?
Мне интересно это же и за КС, и за Лайф. Чисто спортивный интерес, тем более, что МТС у меня основной номер.

Aspire

PL) maker
Місто
Харьков/Слобожанский
Телефон
Xiaomi Mi9

Покрытие лучше, биллинг безглючнее, свободнее доступ к оператору и есть мобильные приложения для личного кабинета?

Про покрытие уже 300 раз говорили. Я могу указать не одну точку, где мтс и даже лайф отлично работает, а КСом и не пахнет, причем речь не о какой-то глуши, а о магистральной железной дороге, например.

neandertal

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Mi Max Prime 3/64

Я думаю, что к концу сентября собственная сеть будет ограничиваться Майданом и прилегающими улицами. А че, Киев покрыт! Просто покрытие маленькое...
МТС может ещё перепрофилироваться в виртуального оператора, паразитирующего на сети Тримоба, а свою лицензию продать (переоформить). Но в третьем квартале судьба Тримоба может измениться с изменением собственника, и МТС ждут тяжёлые времена.

• Like
Реакції: kaev
Місто
Киев
Телефон
S20 Ultra + IP XS

neandertal, А МТС не может стать собственником? Может поэтому в сеть и не вливает? Чисто гипотетически))))

Kristal

Заблокирован
Місто
Київ, (Черкаси): Україна
Телефон
LG gx300 (lifecell і Vodafone); LG gx300 (Київстар + Київстар 29+)

AllAlppa, Ближче до осені чи восени, вроді слухи ходять, що може Водафон прийти, тому може не вкладують, бо продадутьВодафону, і той буде цим займатись.

• Like
Реакції: cat

razor

место под рекламу
Місто
Винница
Телефон
xiaomi mi 11 ultra

Я где то писал слово дорого и скандалил? Может пост покажешь?

нет проблем
http://red-forum.com/showpost.php?p=1049501&postcount=1516
Вот же муфлоны. Нафиг мне ихний инет, мне просто звонки и 5 грн\мес нужны и все.

а вот про выпрашивании скидок на 10(!!!!) грн тарифе.
http://red-forum.com/showpost.php?p=1051862&postcount=1538
Сообщение от xDSL
Они предлагают сейчас поголовно скидки с ДС на срок до года. Лояльность типа.

Ну, это разве только с походом в ЦОА, ибо я только что позвонил на 555, с просьбой. что у меня как минимум три номера из семи на Л\С физически не имеют возможности в инет лазить, меня культурно отшили, сказав, что у меня и так самый выгодный ТП "Л+" и что инет дали не из-за увеличения АП, а просто так, из-за лояльности и что мол АП все равно была бы увеличена. Вообщем сказали, что бы я радовался и не наглел.

нет инета - опсос-козел, есть инет - опсос-козел дорого продает его, есть дешевый инет - опсос-козел шейпит.
уже и по 5 грн, без шейпа - всё равно не так что-то.
я сам такой человек, которому сложно угодить, но, оказываецца, бывает и хуже.

Місто
Киев
Телефон
S20 Ultra + IP XS

Kristal, это был бы лучший выход для МТС, при условии что это будет водафон, а не фрашиза, но эти слухи ходят давно, новых нет и изминений тоже нет

• Like

георг

Заблокирован
Місто
Днепропетровск

Kristal, это был бы лучший выход для МТС, при условии что это будет водафон, а не фрашиза, но эти слухи ходят давно, новых нет и изминений тоже нет

Изменения таки есть. И в Раде, и на Банковой. И есть два варианта: работать в стране , недружественной к российскому бизнесу, или продать компанию . По второму варианту вкладываться нецелесообразно...
Короче, ждем Водафон. Или Чайна мобайл какой нибудь:D

Місто
Киев
Телефон
iPhone 7 Plus

Формально-то бизнес уже не российский, запрятались за прокладку. Да и глупо продавать курицу, несущую золотые яйца, поэтому если и водафон, то бренд в аренде, только и всего. Сознательное торможение строительства 3G до мифической продажи серьезно подрывает перспективы этой самой продажи, так как опускает позиции мтс в конкурентной борьбе. Как найдут деньги, начнут строить.

Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Xiaomi Redmi 3S Pro

торможение строительства 3G до мифической продажи серьезно подрывает перспективы этой самой продажи, так как опускает позиции мтс в конкурентной борьбе
А мені чомусь здається, що саме так і може бути. Можливо, все уже давно домовлено, в тому числі і ціна. Можливо ведуться якісь технічні переговори. Тому вкладати живі гроші в те, що по факту вже продано - просто не має жодного змісту.
Ну я не вірю, що в МТС нема грошей, щоб покрити Київ. Не вірю! Я розумію, що може не бути грошей, щоб починати розгортати мережу по країні, але столиця - тут вже би мала йти робота на імідж, а не фінанси. До того ж, російський МТС - не найбідніша компанія, не може бути, щоб росіяни просто так кинули свою дочку напризволяще.

neandertal

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Mi Max Prime 3/64
  • Like
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Xiaomi Redmi 3S Pro

А до чого тут Тримоб? Turkcell збільшив долю в Life, а не в 3mob/укртелеком. Останній залишається за СКМ

Вже кілька разів зустрічав інфу, що Тримоб таки піде під Турксел

Місто
Штутгарт
Телефон
 5s, 6+, 6s, xr, ipad mini 2, ipad air, ipad pro 12.9

продолжая фантазии на тему покупки тримоб мтсом:
Ранее ходили слухи что турки боролись за 1 лот, чтобы быть ближе к полосе тримоба и потом объединить частотный ресурс обоих операторов. Но ведь след полоса за мтсом, что мешаем им сделать тоже самое?

Місто
Львів
Телефон
Samsung S24+

продолжая фантазии на тему покупки тримоб мтсом:
Ранее ходили слухи что турки боролись за 1 лот, чтобы быть ближе к полосе тримоба и потом объединить частотный ресурс обоих операторов. Но ведь след полоса за мтсом, что мешаем им сделать тоже самое?
Спочатку треба з'їсти те що мають

Зверху