Там пресс-конференция была сегодня для журналистов. А на завтра обычную челядь приглашают)))Сьогодні бачив на Хрещатику в магазині ВФ народ ходив із бокалами вина...
Для когось відкриття було сьогодні..)))))
У меня 3г сегодня начал работать на перекрестке Вышгородская-правдысегодня вечером наблюдал HSPA сеть на задворках 3-го кластера!
на ул.Полярной от пл.Шевченка и почти до ул.Майорова...
тест скорости был то на уровне EDGE то вообще не могло найти сервер... но регистрация была 100% в сети 3G
в Сумах уже находить 3G сеть MTS UKR. Только я не пойму, почему на сайте они рекомендуют выбрать сеть 3mob, раз сами вещают в 3g... http://3g.mts.ua/
Не, ну условное разделение все же есть, ибо к примеру на "Л+" 2G полный безлим, а в стандарте 3G дается 500 метров. Так по крайней мере утверждают уже не один оператор из поддержки и письменно и голосом. Нынешнюю акцию с 4-5 гектарами каждому я не беру в расчет.allaliu, у МТС (Водафон) немає поділу ТриЖе/2Же у тарифах.
allaliu, у МТС (Водафон) немає поділу ТриЖе/2Же у тарифах.
Скорше за все змінять вартість пкаетів.
пока инфа про разделение актуальна. Изменений не будет . Будут предлагать переход , скидку временную на оплату, но насильно с пакета удержания сгонять не будут.Розділення не буде і пізніше. Скорше за все змінять вартість пкаетів.