Re: Vodafone 3G
PRADA, Харьков такой же конверсионный, как и Запорожье.
PRADA, Харьков такой же конверсионный, как и Запорожье.
Я не за то.Кривой Рог - не областной центр. Я перечислил только областные центры, которые операторы вроде бы должны покрыть до конца года.
Думаешь Киев не будет запущен до конца года?
С таким успехом можно сказать что и Винница им осталась.
Запуск 25 декабря, и покрытие уже лучше чем у лайф.
Не факт, может этот тест будет долгим. Меня, как и, подозреваю, большинство, не пускает в сеть UA UMC в wcdma only.В Харькове, как я понял, уже везде сканится покрытие. Yahoo уже вовсю пользуется, например. И другие. Скоро заработает.
помітив на карті, що Харків підсвітили як покрите місто(але мітки 3ж не має)
Категорично протестую! Якість ЖЖЖ в конкретно взятому місті на конкретному апараті у конкретного оператора - мене більш ніж тішить!Впрочем, вранье про какой-то особенный, премиальный и европейский сервис 3G остается на повестке дня
Какой посоветуете юсб модем под водафон?
Существует. Насколько удобно - зависит от наличия рут. С рутом переключает само, без оного открывает раздел настроек 'режим сети'.Прошу прощения, возможно пишу не туда..
Подскажите, существует ли под Android программка или виджет для быстрого переключения сетей?
Очень напрягает ручками каждый раз лазить в настройки и переключаться в роуминг 3Моб или назад в МТС
Сразу и название бы написалСуществует. Насколько удобно - зависит от наличия рут. С рутом переключает само, без оного открывает раздел настроек 'режим сети'.