Покриття Vodafone 3G (UMTS)

Капитошка

Бывалый
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi 4X (Lifecell "LIFEHACK")
Re: Vodafone 3G

Может, какой резон ему врать?
Точно исчерпали пакет
Точно, точно.
Смс приходят пару раз в день о том, что "акционные 4 ГБ закончились и можно либо заказать 1000 МБ за 10 грн., либо ожидать 1-го числа".

Місто
Винница

Может, какой резон ему врать?

Точно, точно.

Смс приходят пару раз в день о том, что "акционные 4 ГБ закончились и можно либо заказать 1000 МБ за 10 грн., либо ожидать 1-го числа".

Дело не во врать - у меня пару раз были залипы скорости чуть ли не на полдня, потом попускало.

Tagor

Читатель
Місто
Киев

Tagor, не может быть. Точно исчерпали пакет, смс пришла? Если нет, перегрузите телефон, может обратно появится полная скорость, потому как на шейп в 150 (как обещали раньше) или, тем более, в 32 (как пишут сейчас) явно не похоже.

Точно исчерпал. Смс пишла сегодня.
Номер: OPERATOR
Содержание:
Акційні 4 ГБ на 3G/2G швидкості закінчились. Для продовження користування 3G Інтернетом на максимальній швидкості підключайте 1 ГБ за 10 грн (*101*1000#) або чекайте наступні 4 ГБ 1 числа!
Время: 31-01-2016 09:34:01

Добавлено через 4 минуты
Сегодня замерил скорость, немного выше, так что шейп у мтс непонятный :confused:

Останнє редагування:
Місто
Винница

Tagor, ну тогда это просто праздник какой-то... Или в МТС ещё шейп не настроили. Ну я просто готовлюсь к худшему))

Tagor

Читатель
Місто
Киев

А это скорость с другой симки мтс. :)

Забыл сказать, что тесты скорости сделаны с модема Huawei E1550

Останнє редагування:
Місто
Винница

Думаю, МТС это так не оставит. У меня КС шейпит официально под 32 кбита и в реале точно не больше, да и сами технари КС сказали "почти в ноль", на Тримобе у меня был пожизненный шейп в 128 кбит (тариф "Телеметрия") и тоже работал с ювелирной точностью.

Капитошка

Бывалый
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi 4X (Lifecell "LIFEHACK")
Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110

Думаю, МТС это так не оставит.

Кто МТС? Даже если им позвонить и описать суть проблемы, с вероятностю в 90% не пофиксят. Это же МТС. Могут правда другую проблему подсунуть, но тогда уже две заявки нужно оставлять. Был похожий опыт.

Місто
Київ
Телефон
MI MAX3 КС Все разом лайт

Меня сегодня тоже осчастливили смс, вот мои замеры

Kara

Свой, тутэйшы
Місто
Луганськ
Телефон
Pixel 8a, iPhone12 mini

На канале Vodafone Ukraine в YouTube появился новый рекламный ролик. Ролик - адаптация британской рекламы VF с песней Run Boy Run.

https://www.youtube.com/watch?v=CcPM8Ds0PMw

Обожаю я наших маркетологов. Теперь у них не "европейский" 3G, а "настоящий" 3G. Согласно закону, поясняют:
Под утверждением "Настоящий 3G" имеется ввиду предоставление услуг мобильного интернета по технологии 3G скорости 42,2 Мбит/с при условии наличия покрытия, технической способности телефона и соответствующих настроек.

Интересно, чем отличается "настоящий 3G" от "европейского"? А от "качественного" (тот, что у Киевстара)?

Kristal

Заблокирован
Місто
Київ, (Черкаси): Україна
Телефон
LG gx300 (lifecell і Vodafone); LG gx300 (Київстар + Київстар 29+)
  • Like
Реакції: Oper
Місто
Черкассы
Телефон
Leeco le max2

У кого то есть информация, когда в Черкассах появится 3G? Через месяц или через год?

Kristal

Заблокирован
Місто
Київ, (Черкаси): Україна
Телефон
LG gx300 (lifecell і Vodafone); LG gx300 (Київстар + Київстар 29+)

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

У меня вон есть проблема, которую я описал в этой теме. Точнее, проблема с КСным 3G на одном из моих телефонов, которая совершенно не проявляется при установленной в него СИМкой от Водафона. Прямо приятные чудеса какие то с Водафоном. ;)

Зверху