ну не зовсім селаBruce, ага, може в честь першого вересня запустять 3 села
[URL="http://novostimira.press/novosti_7412531.html"]тиць[/URL] сказав(ла):Один из крупнейших украинских операторов сотовой связи «МТС Украина» запустил сеть третьего поколения под брендом Vodafone в Ивано-Франковской, Черновицкой и Одесской областях, сообщила пресс-служба оператора. ”Сегодня 3G покрытие оператора появилось в следующих районных центрах: Калуш в Ивано-Франковской области, Новоселица в Черновицкой области и Белгород-Днестровский в Одесской области. Сегодня готовится к запуску 3G также пгт Ширяево в Одесской области
ОГО! Что-то в лесу сдохло. Может скоро и до Тернополя с Хмельницким дойдут. Хотя, думаю не раньше 2017-2018 года. А вы что думаете о 3G расширении на западных областях?Ивано-Франковской
Угу, зайдуть до нас, але в останню чергу. В нас тут майже всі поголовно сині. Тому, МТСу нема резону вже будувати мережу в тих областях, де вони майже не отримують прибутків, або отримують найменше, порівняно з іншими регіонами.ОГО! Что-то в лесу сдохло. Может скоро и до Тернополя с Хмельницким дойдут. Хотя, думаю не раньше 2017-2018 года. А вы что думаете о 3G расширении на западных областях?
Угу, зайдуть до нас, але в останню чергу. В нас тут майже всі поголовно сині. Тому, МТСу нема резону вже будувати мережу в тих областях, де вони майже не отримують прибутків, або отримують найменше, порівняно з іншими регіонами.
Устинова вполне прозрачно намекнула на причину черепашьей стройки: нет денег.
Плюс в бизнесе связи есть такая фишка, чем медленнее остришь, тем меньше бабло получаешься. Неужели экономисты МТС, это не знают ?
PS Так с 1.09.2016 они появятся. так как тарифы увеличены 3-4 раз.
Плюс в бизнесе связи есть такая фишка, чем медленнее остришь, тем меньше бабло получаешься. Неужели экономисты МТС, это не знают ?
PS Так с 1.09.2016 они появятся. так как тарифы увеличены 3-4 раз.
Во Львове есть 3G, уже больше 1 года, там шара. И что они сильно окупились?А зачем им ставить БСки, если они не окупятся? Ну вот нет достаточного кол-ва абонентов, которые готовы платить, чтобы густо ставить БСки и делать "плотное" покрытие.
Не согласен ПОЛНОСТЬЮ.Как в Киеве работало хуже всех UMTS операторов так и работает.
И делать ничего не делают.
Территориально?Не согласен ПОЛНОСТЬЮ.
Вчера поставил сим мтс, работает на 9,5 по 10-ти бальной системе.
Ви-но-гра-да-рьТерриториально?
Нет, для меня это как Чикаго (я имею ввиду расстояние)))На Березняках бываете ?
Не согласен ПОЛНОСТЬЮ.
Вчера поставил сим мтс, работает на 9,5 по 10-ти бальной системе.
Вот-вот.НО!!! есть такие места в городе, а-ля м.Дарница, где палкомер полный, а инета нуль (Спидтест даже сервак не может найти для теста), так же есть места где 3G от Водафона даже не сканируется на открытой местности (ул. Бажова, и на Харьковском шоссе от универсама Дарница до ул. Тростянецкой)...
А могла же быть в тех местах одна сплошная красная пляма на карте ...