Х\з... Там у вас військовий аеродром, тому не відомо, яке буде покриття.Сегодня утром снова засветился 3g, и стали проходить голосовые звонки в режиме "WCDMA Only", вчера сбрасывало, был только инет
Прошелся с нетмонитором, нашел только одну БС по ул. Дворцовая 19 - на здании МТС/Vodafone, под зданием курятник какой то происходил с музыкой, флажками, шариками
Светит где то до 800м на улице, в помещениях на первом этаже тухнет уже на 500м
С почином, надеюсь на этом не остановятся!
Сегодня утром снова засветился 3g, и стали проходить голосовые звонки в режиме "WCDMA Only", вчера сбрасывало, был только инет
Прошелся с нетмонитором, нашел только одну БС по ул. Дворцовая 19 - на здании МТС/Vodafone, под зданием курятник какой то происходил с музыкой, флажками, шариками
Светит где то до 800м на улице, в помещениях на первом этаже тухнет уже на 500м
Переглянути вкладення 17274 Переглянути вкладення 17275
С почином, надеюсь на этом не остановятся!
Дак это вообще не показатель, разрешение на сайте НКРС может и через пол года появиться, вон у LifeCell разрешения уже давно получены, а никакой сети нетНо инфу об лицензии оборудования с 3G пока не нашел.
У бабок Абрамсы стоят на КПД с иностранными наемниками, последние два года научили меня не верить никаким слухам, даже родственникамДа и бабки возле магазина перед ремонтом нашептали о появлении покрытия в 2017 году.
С Дворцовой дальше площади не добивает, это же 2100мГц, да и расположение антенн ниже соседних пятиэтажекКстати, там ещё писали о том, что до 11 часов дня кто-то словил 3G в Славянске (соседний город). Вряд ли с Дворцовой туда бы добило...
У КС да, им нет смысла вкладываться, город и регион чисто МТСовский, поэтому именно МТСу есть смысл его покрыть 3g, это разгрузит их 2g сеть, которая перегружена, а во вторых увеличит интернет трафик и прибыльОжидать чего большего от Vf и Кс я бы не стал.
Не думаю, это скорее всего ваше по месту где тоСлавянск,но это скорее всего с Краматорска добивает
В Краматорске и Славянске день города в сентябре, мож и подгонят под эти даты официальный запускну это прям фантастика))
МТС таки запускает что-то существенно новое.
по Славянску надо смотреть покрытие где-то в центре, м-н Артема. Если там будет - точно не из Краматорска.
В любом случае, если пошли по северному Донбассу - то там далее пойдет плотно все подряд... вопрос только времени.