LArmstrong
Вояж
- Місто
- Ukraine
milan27, їх немає в рейтингу.
Вот новая мачта установленная вчера рядом со старой, старая тоже мтс, но вроде аварийная, уберут или оставят ее незнаюДжеК, можно фото, при возможности?
Всмысле?ДжеК, а де гарантія що саме мтс?!
Дык такое бывает. У нас в Полтаве есть такое дело как минимум на одном сайте, что две мачты стоит, рядом-рядом, и обе МТСные и тоже одна выше другой. При том так было сделано ещё до всякого 3G. Тогда за 3G только в мечтах обещать начинали. Нафига так делается, я не знаю?ДжеК, що це саме мтс ставить мачти...Причому поряд зі старими?!
Точно, я думаю на старой просто нет места или не рассчитана на дополнительную нагрузкуДжеК, що це саме мтс ставить мачти...Причому поряд зі старими?!
Долгое решение для своего региона. Конкурент уже давно дал там 3GВ Краматорске уже и смс рассылка,что меняют оборудования под 3g и неделю будут сложности со связью
Сегодня снова дали 12Гб, по 3Гб на 4 месяца, видимо в честь скорого запуска по всему городуХтось знає скільки Vodafone дає безкоштовних ГБ при запуску 3G нових населених пунктах? lifecell мені дав 2ГБ, КС також 2.
Сегодня снова дали 12Гб, по 3Гб на 4 месяца, видимо в честь скорого запуска по всему городу
Ну да, всем без разбора по городу, мне сегодня прилетело, некоторым еще в понедельникТак они их еще в конце декабря раздавали. Правда не всем, мама на 1 месяц уезжала, так ей не начислили. А теперь всем без разбора?!
Ну да, всем без разбора по городу, мне сегодня прилетело, некоторым еще в понедельник
Но чтоб получить их надо подключить инет, тогда сразу приходит смс, если инет отключен то халява не прилетает
Добавлено через 18 минут
Обновление по реестру Дон+Луг
Чё 6 БС на город в 126 Км - это круто.Там долгожданный Кривой Рог
Время покажет. После кластерного запуска в городе ZP – ожидать можно что угодно.ты думаешь, запустят с 6 бс?
То что пошёл это радует.Если процесс пошел - то он пошел. Добавят.
Плохому танцору , всегда мешает микрофон. Это тот случай, как ты думаешь ? Ведь конкурент там был с полностью готовой сетью в декабре 2015 года. А турки летом 2016 года. А у нас на календаре 22.02.2017. То есть запуск будет в конце марта, начало апреля. Это в лучшем сценарии...ну погодь, явно же что-то мешало. Ну не верю, что просто так МТС туда не зашел раньше.