Может ко дню города и Кривой Рог запустятЛучше так, чем ждать ещё 2-3 месяца для полного запуска.
В том же Краматорске мне человек говорит 3G от МТС - не стабильный. ( как ты говоришь 2 шага и всё, его нет)
Похоже не туда глянул.2 из которых значатся как UMTS
Вот кстати вспомнил еще этот пост, над которым еще многие "аналитики" посмеялись. Подтверждаю, конечно не вся, но большАя часть трассы действительно покрыта, хоть на карте покрытия почему-то не нарисовали.їхав вчора машиною з Києва у Львів. Між Києвом і Рівне вся траса покрита 3G від Водафон. Навіть на об'їздній Житомира.
Вот кстати вспомнил еще этот пост, над которым еще многие "аналитики" посмеялись. Подтверждаю, конечно не вся, но большАя часть трассы действительно покрыта, хоть на карте покрытия почему-то не нарисовали.
А пялится не надо - можно включить приложение которому постоянно требуется интернет, например интернет радио или плейлист с ВК. Буферизация в таких приложениях присутствует, но не более.Мне вот непонятно, ты реально ВСЮ дорогу пялился в нетмонитор, что так категорично заявляешь?
А пялится не надо - можно включить приложение которому постоянно требуется интернет, например интернет радио или плейлист с ВК. Буферизация в таких приложениях присутствует, но не более.
Мне вот непонятно, ты реально ВСЮ дорогу пялился в нетмонитор, что так категорично заявляешь?
Если бы я сказал что покрыта ВСЯ трасса, действительно, можно было бы так подумать. А так к чему это ты сказал вообще, не понятно.
Ну так и понимай, в чем проблема? Точных данных у меня нет и не будет скорее всего, в Киев езжу очень редко.как я должен тогда понять твоё выражение "большая часть"