Покриття Vodafone 4G (LTE)

Удовлетворены ли вы покрытием (размер, скорость, стабильность) LTE от Vodafone?

• Да, на все 100!

• Рано пока судить

• Категорически нет!

Результати можна переглянути лише після участі в опитуванні.

LArmstrong

Вояж
Місто
Ukraine
1020px-Vodafone_icon.svg.png VODAFONE UA 4G (LTE)

Карта покриття | Базові станції | Офіційний веб-сайт

Перший запуск мережі LTE-2600: 30.03.2018 | Перший запуск мережі LTE-1800: 01.07.2018 |
Перший запуск мережі LTE-900: 01.08.2020

bs_80x80.jpg 13 331 БС map_icon_80x80.jpg 3 693 нас. пунктів clock_icon_80x80.jpg 17.08.2021

LTE-900: 2 287 LTE-1800: 8 694 LTE-2600: 2 350

Автор тесту: Humbley
Смартфон: iPhone 12 Pro
Локація: пр. Перемоги, 54/1, Київ, 03057
Київський національний економічний університет імені Вадима Гетьмана

2021-06-13 13.41.05.jpg

Карта покриття 4G на сайті Vodafone
Порівняти покриття 4G з іншими операторами
Реєстр базових станцій 4G (LTE)

Вкладення

• 2021-05-09 22.24.21.jpg
    2021-05-09 22.24.21.jpg
    42.5 КБ · Перегляди: 941
Останнє редагування:

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
Я бачив як в салоні МТС міняли на 4ж сімку у кнопковий телефон...
В мене мама так поміняла. Десь її в центрі зустріли дівчата, які зазвичай старпаки продають і вмовили піти і безкоштовно поміняти...

Місто
Николаев, город корабелов, Одесса
Телефон
Vivo Y33s
А почему Николаев в пролете? Проверил на улице, в режиме 4G показывает только 3G. Еще и 3G-Коннекту скорый конец, жалко, все-таки безлимит был, а через роутер можно было на любых устройствах использовать.
Я бачив як в салоні МТС міняли на 4ж сімку у кнопковий телефон...
Может, меняют заранее, но собираются смартфон покупать.
я тоже прекрасно видел очередь из пенсионеров, которые дружно решили поменять симки для своих звонилок
Позавчера поменял, очереди не было. Когда буду свой Iphone 6 менять, то на Андроид с 4G, уже присматриваю.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Запорожье, проспект Соборный, остановка Грязнова

Останнє редагування:

FlashUA

---
Місто
Запоріжжя
Телефон
Pixel 7 Pro
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Mi 4c
Карта, которую уже удалили, не соответвует действительности.
Средний сигнал там где я поставил точку, выдавает 15/8 где-то на третем этаже, на первом ~ 10/5
Водафон скромняшки :)

Вкладення

• wf.png
    wf.png
    335 КБ · Перегляди: 107

Lorn

Заблокирован
Місто
Чернівці
Телефон
OnePlus 6T
Прислали СМС:
Шановний клієнте, чудова новина! Ми почали запускати 4G (LTE) у м. Чернівці. Це означає, що Ви можете спробувати швидкість Інтернету нового покоління одним із перших в Україні (в межах Вашого тарифа без додаткових оплат). Налаштування та карту покриття дивіться на сайті www.vodafone.ua/4G

Побачити значок 4G на смартфоні вперше це круто, але Водафон такий МТС... Підійшов до вікна. Зловив 4G, заміряв тест - в районі 9 мегабіт з другого разу.

Зайшов назад в приміщення - одразу випало в edge, як і завжди. 3G від Кс на тому ж місті 8,9 мегабіт. Прекрасно.

Місто
DE
Телефон
Samsung Note 10
Прошелся от Набережной до м. Контрактовая, 2 раза вылетало в 3G с долгим переподключением :(

kikiwora

 Software Engineer 🇺🇦🇪🇺
Місто
Kyïv
Телефон
Ну зато первыми запустили, чё.

Місто
Одесса
Телефон
OnePlus 6T
В Одесе даже на карте позорище. 10 квадратных кварталов в центре и то леопардом. Позорище точно))) После покрытия ТЦ 3G, они пошли дальше и 4G покрыли фейсбук.

Місто
Запорожье
Телефон
LG V60 V600EA
olmifrant, ну всеравно лучше, нежели ТРЦ

Лучше не лучше... Какая разница. Я ожидал что на работе у меня на моторе будет покрытие. Тут очень большая нагрузка на бс и днем интернет 3ж просто лежит у всех. Скорость не больше 0.3-0.5 мб. Где еще как не тут усиливать емкость сети с помощью 4ж? Лично я нигде ситуации с мобильный интернетом хуже чем тут в Запорожье не наблюдал. Даже в университете. Наверное потому что там студенты учатся им некогда сидеть в сети а на моторе куча бездельников сидит в интернете и вешает сети.

Місто
Киев
Телефон
iPhone 11
Смотрим карту. Если вы в зоне покрытия 4G - отпишите результат. Я в Киеве, судя по карте у меня 4G нет, но значок есть и соответсвенно скорость, как на 3G.

Місто
Дніпро
Телефон
Samsung S20+
В Днепре уже тоже включили. Скорость пока не фонтан - 19 вход, 11 выход.

Місто
Kyiv
ДФСУ на Шолуденка - 20/17
КИМО - 30/20

Хочется также обратится к ребятам, что ссылаются на скорости лайфа
1) Абонентов сами знаете у кого больше
2) Можно отойти на 200 метров влево и у вас будет 10мб, а у конкурента 50 и наоборот
3) Не нравится лте? ожидали ковер? ну ждите... до лета. Не нравится, что 6 БС на весь город? А сказать спасибо хоть за это? Или проще назвать позорищем и дальше ворчать? Не нравится - включили 3ж и радуемся. Все равно не так? Покупаем сим кс/лс и радуемся жизни в двойне и не засыраем форум.
4) У лайфа на 2600 будет больше БС и это очевидно, так как кто-то ничего не купил на втором тендере. Впрочем, с их базой больше и не надо, скорее всего
5) Вот запустится полное покрытие летом, донастроят окончательно к его окончанию - тогда можно меряться и судить кто классный, а кто просто красивый. Но пока что, как уже писали ранее - побаловаться, ощутить нормальные скоростя. Или 30мб это для вас, на данном этапе, шлак? Не ко всем относится, но все же, мб в вашем зтесалямимейзу не такой и мощный модем?
Пардон за такой длиннопост, тем не менее, думаю, что кого-то он остановит написать очередной, чуть более полезный меседж, чем мой

Пис ✌??????

Зверху