Покрытие lifecell GSM (2G)

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Re: Карта мережі life:) розширилася ще на 73 населених пункти

это если коротко.
а если более обширно - есть село N в Днепропетровской области, где я отдыхаю летом и заявку на покрытие которого подавал еще в 2006 году.
тогда меня послали.
недавно прочитал один из доблестных отчетов о 9х% покрытии - решил написать повторно.
пришло смс "Ваш запит виконано".
я с радостными чувствами звоню 5433 с целью уточнения.
и выясняется: в этом году уже все расписано. может быть в 2014 году, но маловероятно - "лайф не покрывает насел.пункты с кол-вом населения менее 1000 чел".

:)

Місто
Запорожье
Телефон
M2007J20CG

а если более обширно - есть село N в Днепропетровской области, где я отдыхаю летом и заявку на покрытие которого подавал еще в 2006 году.
Полностью аналогично. При том в соседнем селе кое-где сигнал есть (с трассы добивает наверное) - говорят что покрытие 100%.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

Don_Andrey, так у меня тоже есть сигнал, но надо либо на чердак лезть с Nokia 6150, либо без чердака, но таскаться внизу с чемоданом Motorola International 1000 образца 1993 года..

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

почему бы в релизе не отметить, что лайф старается не ставить бс в насел.пунктах с населением менее 1 тыс.чел?

у меня в спальном р-не Харькова, в 50 метрах от БС (по прямой) так сигнал и не появился , а ты о селах :D (дома между секторами. Ранее добрые люди немного ... а сейчас планеры в селах типа Киев ... ох, хрен с ним)

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

BeePlus, заявка была?

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

BeePlus, заявка была?

:D даже "звонки другу" ;)
Нужна БС, ищем место под позицию ... позже похерили и БС и место под позицию.

Місто
Дніпро-Запоріжжя
Телефон
Galaxy S9
Re: Покрытие life:)

Life ) – ведущий оператор мобильной связи Украины, пользуется антеннами, за которые не заплатил «Эрикссон» и «отмыл» чужие миллионы
Иностранцы обманули украинских специалистов на миллионы долларов. А столичная милиция бегло подсчитала, что сумма ущерба — всего 5 тысяч гривен.........
http://vlasti.net/news/169882

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"

Увидел тему, подумал 3G начинают развивать, а тут очередной вброс :(

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

FREE-THINKER, нормальный вброс. Вроде тема не о 3г. Народ на форуме уже бредит этим 3г. Других новостей не подавай:D

VadymUA

Заблокирован
Місто
Київ

В Чернівецькій області в деяких населених пунктах досі покриття нема. Я вже 5 років його чекаю

Gagarin

Reader
Місто
Щецин
Телефон
Huawei p10

Часто хожу в походы по Карпатам- уровень покрытия за последние 2-3 года существенно вырос. Иногда бывает что МТС в ауте, а лайф светит по полной.

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573

Если еще раз мне промоутеры Лайфа будут доказывать про "пакрыття 98 видсоткив", я посажу их в любой поезд по линии Киев-Знаменка, дам в руки телефон и заставлю мерять процентное соотношение "есть связь-нет связи", и буду катать туда-сюда пока не намеряют 98 процентов. Задолбали.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Mathias, сразу бей в лицо, чтобы не пиз...ли.
А еще рассказывают что у них 98 процентов населения Украины, когда в городах в домах связи нет, многие в окнах висят чтобы поговорить ...

U.K.

Redmi Note 5
Місто
Одесса

Mathias, сразу бей в лицо, чтобы не пиз...ли.
А еще рассказывают что у них 98 процентов населения Украины, когда в городах в домах связи нет, многие в окнах висят чтобы поговорить ...

Одесса, Малиновский район "Черемушки" "Дом Мебели", точнее меджу Домом Мебели и Малиновским базаром, девятиэтажный дом, чтобы нормально поговорить, надо выходить на балкон, или подходить к окну, делал три заявки, на все три пришли ответы, что все наладили, а воз и ныне там!
Кстати, есть такое понятие в Одессе, а может и везде в крупных городах Украины, престижный, или не престижный район, так вот в не престижных, никто ничего не хочет делать!

AVR

Місто
Одесса
Телефон
iPhone

дом мебели это нормальный район.
Ребятки хватит ныть, нет связи дома, на улице, на даче. пользуйтесь тем, что работает, не маленькие дети. Никто ради одного звонка делать ничего не будет. Всех же устраивает (под ВСЕХ я имею ввиду большинство)

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"

Всех же устраивает (под ВСЕХ я имею ввиду большинство)
Все же от места обитания зависит. Меня Лайф в плане покрытия практически не подводит, что в городе, что на даче везде покрытие есть и хорошее (не то что у МТС :( ) в основном нахожусь в Мариуполе и ближ лежайших районах Донецкой области. Изъяны конечно встречаются по ЖД в направлении Красного Лимана, но на тех перегонах и "лидера востока" так же не видать. Но когда выезжаю за пределы области по ЖД на Киевское или лучше Львовское направление, то просто в шок прихожу от того как мой РЕАЛЬНО надежный и качественный оператор превращается в непонятно что, меняя название на "поиск сети" :(. А ведь на этих территориях живут люди и они не могут воспользоваться качественной связью из-за банального отсутствия покрытия. В карпатах полтора года назад Лайфа можно сказать вообще не было, а МТС появлялось местами, хотя все на своих картах покрытия рисуют почти 100% покрытие и то мотивируя цифру отличную от 100% наличием на Украине Чернобыльской зоны отчуждения которая мол и не покрыта :) Лайфу еще есть куда рости, главное пускай остается таким же прозрачным и доступным, а на поворачивается задом к абоненту, как это сделали КС/МТС.

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573

Да к черту покрывать все, но не покрывать достаточно ход, по которому ездят не зассаные электрички раз в сутки, а куча поездов на Днепр, Запор, на юг, те же Хюндаи??!!! Я не хочу ждать остановки в Шевченко (сиречь Смела), чтобы нормально прочитать почту и сделать звонок на один-единственный номер, на который вообще звоню с лайфа.

U.K.

Redmi Note 5
Місто
Одесса

дом мебели это нормальный район.

Не согласен! Ну впрочем это не важно, буду пользоваться тем, что нормально работает, Интером!

Добавлено через 3 минуты
Никто ради одного звонка делать ничего не будет.

Я и не сомневаюсь.

Останнє редагування:

Baxma

Kraiser
Місто
Полтава
Телефон
Samsung s7

Связи вобще нет на лайфе в поселке под Полтавой мама сидит без покрытия лайфа, посоветуйте куда быть и дразнить их. Заколебали раньше хоч на срединке была связь теперь ноль...

Зверху