Покрытие lifecell GSM (2G)

Місто
Дніпро-Запоріжжя
Телефон
Galaxy S9
Re: Покрытие life:)

Почему, когда устанавливали пикосоты по городу, забыли про Амстор в Авроре? Он в подвале и там покрытия нет

Місто
Покровск
Телефон
LG Optimus

подскажите пожалуйста, что со связью life в Донецкой области. весь день нет сигнала, перепрошивал аппарат, менял телефоны, результата нет, просто такого раньше не было. в кол центр не могу позвонить.

Місто
Киев
Телефон
Pixel 6A

люди, вы как-будто не с этой планеты...
вы вообще в курсе, что происходит в Донецкой и Луганской областях??
неужели додуматься чисто логически нельзя, почему там или там нет покрытия какого-то оператора???
местами проводная связь с проводным инетом лежат, а вы о мобильной....:dash1:

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c

Skuadro, слыш, а ты вобще в курсе где находится Макеевка? Чел знает о ато и все такое, он спрашивал у всех ли связь лежит или из-за прошивания и других телодвижений только-у него *не звонит*

Добавлено через 21 минуту
cromz, Донецк (Калиновка) звонит/смсит, палкомер полный. Инет не пробовал

Останнє редагування:

WhiteStar

Заблокирован
Місто
Брянск

Skuadro, слыш, а ты вобще в курсе где находится Макеевка? Чел знает о ато и все такое, он спрашивал у всех ли связь лежит или из-за прошивания и других телодвижений только-у него *не звонит*
Если речь идёт о Макеевке которая в непосредственной близости от Донецка, то ничего удивительного что там что-то не звонит, в том регионе как раз идут военные действия. И человек живущий там об этом должен знать/понимать.
З. Ы.Когда КСу оптику в Одессе ''откопали'' то пол области без связи сидело, а тут разрушения по масштабнее будут :(

Місто
Киев
Телефон
Pixel 6A

C1Phone, по-легче на поворотах
если закладывает в ушах - я не виноват
читай это хотя бы https://twitter.com/YevhenS
а заодно пример http://www.mts.com.ua/img/east_conection.pdf

P.S. я родом из одного теперь "легендарных" городов северного Донбасса, так что не надо мне рассказывать, где Макеевка (не село в Луганской обл)

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c

Skuadro, извиняюсь, мог бы все свалить на недосып (по 3 часа в двое суток), но прочитал что написал до того как поспал часа 4 и вижу что перегнул.

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

подскажите пожалуйста, что со связью life в Донецкой области. весь день нет сигнала

Если только Лайф не работает - это еще полбеды (точнее - одна треть ;)). Намного страшнее наблюдать такую картину:

Screenshot_2014-07-26-18-26-32.png

Місто
Покровск
Телефон
LG Optimus

Спасибо всем за ответы, вот только вышел в инет через мтс коннект, лайф не работает. АТО ведь не первый день, раньше все работало более менее,Я все понимаю! Просто ожидал что отзовется кто то,кто рядом живет.Вот прочитал что в Донецке работает.Значит есть надежда что и у меня может сделают.Потому как не знаешь что делать.Инет у меня только такой, ждать или может купить карточку киевстар.Может у них лучше связь.Потому что мтс еле еле ловит а лайф вообще не работает.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Тогда хреново что нет :(
Просто сейчас он самый надёжный (с бс на зданиях Укртелеком особенно)
Кстати, bbc пачку безлимов активнули, вроде довольны.

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ

Могу сказать, что вчера даже в моём городе около 17 часов связи тоже не было. А так во время этого всего связь этого оператора работала на ура, только иногда была недоступна из-за отсутствия света.

Місто
Kyiv

cromz, Вчера звонил родственникам в Макеевку на лайф около 14 часов, район Новых Планов. Связь работала, обрывов не было.

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

Это в Стаханове такое заскринил? Давно так?

Да, в Стаханове. Вчера утром потухла напруга по всему городу, а после обеда и вся связь. Работать начало поздно вечером, после 21:00, ессно кроме Лайфа, которого уже неделю нет.

Aspire

PL) maker
Місто
Харьков/Слобожанский
Телефон
Xiaomi Mi9

kaev, а если расхреначен какой-нибудь трансмиссионный узел и подступиться к нему невозможно?

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

Aspire, здесь не трансмиссия,здесь непосредственно сеть.
Если бы вывели из строя трансмиссионный узел, сеть светила, но ни позвонить, ни принять вызов не получилось бы. Видать, проблемы с питанием БС..

Зверху