Зачем развивать покрытие?
Немного подумав( а думаю я редко), я задумался над развитием одного с наших веселых жсм операторов, а именно Лайфа.. Я живу в Киеве, иногда бываю в Виннице(соответственно иногда на жд трасе Киев-Винница), так за последние 2 года покрытие его практически не изменилось. Я думал это временно, потом все будет гуд, задумаются, услышат просьбы людей. Но услышав мнения по поводу что это все бызнес, возник вопрос, а зачем Лайфу развивать покрытие? те кому оно не важно не жалуются даже, кому иногда приспичет - тот позвонит и пожалуется ( но его никто не услышит), а кого уже достало давно имеет резервную карточку киевстара или мтс(не знаю кто из них лучше, но авторитет мтс свой заслужить не смог у меня, только поэтому я взял киевстар). Может это такая психология улыбчивая, учитывая наш менталитет? Мы умеем жаловаться, но не умеет ничего делать ( или менять в своей жизни). Такое чувство, что лайф просто забил на покрытие ( я лично не ощутил изменения за последнее время для себя - где я обитаю можно прочитать выше), старается отбить свои бабки минимальными вложениями(потому что акционеры результат хотят)... Кто что думает по этому поводу ?