Покрытие lifecell UMTS (3G)

Arp

Місто
Київ
Телефон
Redmi Note 13 Pro 5G
Re: life:) 3G

KML, Так, на смартфон М, але в мене було коло 5 грн. на рахунку, вдалося зробити тест швидкості, і закінчилися гроші.

Місто
Мариуполь UA -> ЦФО RUS

Опять же, грустно говорить, нигде, ни в одной стране нет такого что бы 3G стоил ниже 10 евро, в той же молдавии оранж предлагает 3гб сразу же переводя в наши деньги - 280 грн
Дорогой какой-то этот ваш оранж. В РФ 3 гака в зависимости от оператора/региона 250-300 рублей (псевдобизлимит примерно 600 рублей), но это в сети которая уже построена и набрала емкость. В строящейся сети никто дешевых тарифов не даст, так как просто рухнет сеть и все мы получим тот же EDGE по скорости, а может и хуже. Поэтому такую стоимость считаю вполне адекватной. К тому же запускаются крупные города, а для Киева 280 грн даже в далеком 2011 году было копейки, сейчас и подавно. Просто нужно для себя разрушить стереотипы, что мобильная связь должна быть бесплатной. Я месяца три привыкал после Лайфа без пополнений и КСа 0-35+ к "грабительским" тарифам МТС-Ру, сейчас звоню на все направления не задумываясь :)

Місто
San Diego, California.
Телефон
iPhone 16 Pro Max

Myro4ka, Не мой оранж, а это просто к примеру вообще вся сеть Оранж, в Румынии, Польше, Франции, да где он только есть, ниже тарифов нет. и это только пример одной сети, перечислять все просто нет смысла, тк везде цены одинаковые. Ну так и я такого же мнения, все у нас привыкли пользоваться услугами практически за даром. Вот к примеру, Все включено Ультра 49, отличный тариф, где практически ни о чём не беспокоишься, супер предложение, в Киеве такой же на порядок выше стоимость, но все же, цены приемлемые за такие пакеты услуг.

Місто
Дніпро-Запоріжжя
Телефон
Galaxy S9

kaev, у нас только появилась сеть, так всем нужно все и сразу, ничего офф не запускалось, оборудование еще на стадии установки и настроек, не представили тарифы так же официально, а у нас уже делают выводы, тоска :(

Ага... мне вот это больше всего понравилось: за две недели до запуска каждый, кому не лень, уже успел высказать свое "фи" к тарифам (хотя и не видел их полностью и не видел тарифов других), "фи" к покрытию и скоростью интернета (хотя еще все только строится). И уже успели похоронить как и саму услугу, так и сеть :dash1:

KML

Deutscher Ukrainer
Місто
Berlin
Телефон
Google Pixel 8

mazoi, Опять же, грустно говорить, нигде, ни в одной стране нет такого что бы 3G стоил ниже 10 евро, в той же молдавии оранж предлагает 3гб сразу же переводя в наши деньги - 280 грн

3 гб у Оранж стоит 150 лей, или около 180 грн: http://orange.md/?p=1&c=2&sc=41

Місто
San Diego, California.
Телефон
iPhone 16 Pro Max

KML, Да, это отдельно дата трафик. А если все включено, как в тарифе "L" у лайфа, то вот такие.

Вкладення

• Снимокh.JPG
    Снимокh.JPG
    111.7 КБ · Перегляди: 301

mmx

Місто
Украина

Так и тут предложены тарифы на 0.5 - 2 - 4 Гб, всё на приличном евро-уровне.
Думаю, для желающих будет и опция "получить ещё раз +4, уплатив ххх грн".

Добавлено через 43 секунды
Мне вот интересно, будут считать весь траффик или только входящий ?

Останнє редагування:
Місто
Одесса
Телефон
Nokia 5230

mazoi, Опять же, грустно говорить, нигде, ни в одной стране нет такого что бы 3G стоил ниже 10 евро, в той же молдавии оранж предлагает 3гб сразу же переводя в наши деньги - 280 грн

Да откуда у Вас такие цены? на Оранже Молдова 3 ГБ стоят всего 100 леев ~ 100 грн на припейде

Вкладення

• 3gb.png
    3gb.png
    113.2 КБ · Перегляди: 226
Місто
KYIV
Телефон
Pixel 4a 5G

вот новые тарифы на 3G!

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C

Serge3, Киевстар тоже этим грешил, развешав билборды с "Якісний 3g", хотя его на тот момент не то что "якісного" - вообще никакого не было.
Взагалі-то не бачу ніякого огріху в тому: на тій же рекламі зверху зліва на жовтому фоні було написано: "БУДУЄМО ЩОДНЯ!" Що вже саме по собі говорить про те, що вони будують. Але не говорить, що вже запустили.

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C

Собственно телефон не заблокировался и успешно тестировался...

Нужно было поездить по Киеву и одновременно потестировал, так вот всё плохо с покрытием, оно сканируется, но телефон из-за плохого покрытия не хотел юзать 3Гэ сеть, как оказалось, добивало до левого берега БС с улицы бассейной которая в центре, поскольку одна галочка была, что на мосту патона, что на дружбы народов, что на печерске и как только я проезжал бесарабку оно засветило 3 галочки и вот тест скорости:
Далее уже я ехал в сторону победы и покрытие тихо угасало:
Це не значить, що його нема. Його можуть відключати. Наприклад, кілька днів тому в мене на районі було покриття, позавчора вже не було. А сьогодні знову сканується

Добавлено через 2 минуты
ну баян не баян а тарифы на 1. 07 раньше и не ждите,другой оператор уже запустил в тестовом с 15 -28 безплатно ,и там будит намного дешевле и больше трафика чем на лайфе!

Чукча не читатель? Чукча писатель?
Пару сторінок лінь перегорнути?
P.S. Ми раді, що ти в нас спец по вангуванню, але, думаю, більшість форумун цікавлять конкретні факти, на вангування багато розуму не треба.
Тим більше, що на стартовому стоїть дата 2Х.05.2015

Останнє редагування:
Зверху