так и есть, но меня больше всего терзают смутные сомнения, думаю скорости как таковой не будет. Посмотреть на тот же интер, абонентов кот-наплакал(если сравнивать с GSM), а со скоростью то там, то тут проблем, если посмотреть их страницу в соц сети. А тут такое нереально количество абонентов, планшетов-смартфонов и если хотя бы четверть ломанется в это "три гэ" будет ахтунг этому 3 гЭ. Возможно ошибаюсь. Лично мне ВЫРЕЗАНО, но наблюдать любопытно.
Полфорума ванговало что 3Моб ляжет через неделю. Однако все отлично! Все рады.
сравнил... покрытие, кол-во абонентов, хоть близко к GSM тройке есть? ну хоть четверть? С чего там ложиться? Там наверное абонентов меньше чем у интера
По поводу гадания, форумы как-бы для этого и созданы, оф. инфу можно и на сайтах операторов посмотреть, не?
Мені вчора вдалося перевести свій міжнародний лайф 2014 в смартфон М безкоштовно. Номер не заблокували, коли набираю*141#, то пропонує безкоштовну зміну тарифу на будь-який інший комерційний тариф лайфа.Вже закрили команду *141*001(002,003)#, вибиває Dannyi servis tymchasovo nedostupnyi.
У МТС меньше абонентов чем у Интера? Предлагаю закончить этот разговор в виду абсурдности твоих утверждений.сравнил... покрытие, кол-во абонентов, хоть близко к GSM тройке есть? ну хоть четверть? С чего там ложиться? Там наверное абонентов меньше чем у интера
По идее говорилось про падение скорости в 3Мобе после доступа к сети абонентам МТС (более 20 миллионов).PRADA, по идее говорилось о количество абонентов у 3Mob
Arp, mazoi, вы переходили на тариф?
говорили ж - строится еще сетьВчера никак не ловило life 3G, сегодня с первого раза! Но не более 1-2 делений.
kaev, у нас только появилась сеть, так всем нужно все и сразу, ничего офф не запускалось, оборудование еще на стадии установки и настроек, не представили тарифы так же официально, а у нас уже делают выводы, тоска
mazoi, Опять же, грустно говорить, нигде, ни в одной стране нет такого что бы 3G стоил ниже 10 евро, в той же молдавии оранж предлагает 3гб сразу же переводя в наши деньги - 280 грн