Покрытие lifecell UMTS (3G)

Місто
Днепр
Телефон
mi max2 life:) корпоративный кс на прием тариф не знаю ):
Re: life:) 3G

PRADA, Меня вполне устраивает, с учетом того что на шару.

Останнє редагування:
Місто
Днепр
Телефон
mi max2 life:) корпоративный кс на прием тариф не знаю ):
Місто
Киев
Телефон
Lenovo K910

В Херсоне, сегодня пустило в 3G на Ушакова и прилегающих улочках :)

Останнє редагування:

portable

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi A2 Iphone 13 pro

А Чернигов в опе, хотя Кое кто обещал до конца лета работающую 3G
Kaev, походу лажа

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

portable, по Чернигову не менее 40 зарегистрированных 3G БС. Если life уже установил оборудование на БС, запустить их "секунда делов", может 31.08 запустят.

r5t

Лайфобот
Місто
Львів
Телефон
Xiaomi MI9 SE

Ну от, таки надибав я точки у Львові, де 3G не те, що мертвий, але живим його не назвеш. Перша точка: вулиця Устияновича. Сигнал на мінімумі, сторінки ледь провантажуются по всій довжині вулиці. Хоча коли звернути на паралельну вулицю Технічну — сигнал стає максимальним і все чудово працює.
Друга точка: Пузата Хата на Січових Стрільців 12. На нижньому поверсі (по-факту це підвал) UMTS нема взагалі, добре, що хоч GSM працює. Перший поверх - залежить від столика. Сьогодні мені не пощастило. UMTS був максимум на одну поділку, але користуватися нетом можна було відносно нормально, десь на рівні EDGE.

Місто
Дніпро-Запоріжжя
Телефон
Galaxy S9

3G+ від life:) з’явився в Білій Церкві та Василькові!
life:) офіційно оголосив про запуск комерційної 3G+ мережі у Білій Церкві та Василькові. Тепер абоненти life:) можуть користуватися швидкістю мобільного Інтернету, що здивує власника будь-якого 3G-гаджету. У цих містах абоненти можуть підключатися чи переходити на тарифний план «3G+ Смартфон», який створений спеціально для користувачів 3G.

Також мобільний інтернет 3G+ доступний наявним абонентам популярних тарифних планів «Шалений день» і «Все включено». Про детальні умови тарифного плану можна дізнатися на офіційному сайті оператора

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i

Сегодня впервые заметил, что в центре светилось H на телефоне - сам зарегистрировался в UMTS, Свободный Лайф Максимальный без пополнений - никаких пакетов не заказывал.

• Like
Реакції: cat
Місто
Киев
Телефон
Pixel 6A

по Житомирской трассе (от Киева ехать) есть и в Мрие (правда местами по дороге -113 и вплоть до потери), дальше не знаю
сворачивая в сторону Бышева - Лычанка еще кое-как ловит и всё. Дальше и 2жо хуже некуда.

Місто
Киев
Телефон
Lenovo K910

Херсон :)
Не далеко от ЖД вокзала.

www.speedtest.net/my-result/a/1425823042

• Like
Реакції: al-m
Місто
Львов
Телефон
Xiaomi mi5 - ДО 90 - Максимальный+

Ну от, таки надибав я точки у Львові, де 3G не те, що мертвий, але живим його не назвеш. Перша точка: вулиця Устияновича. Сигнал на мінімумі, сторінки ледь провантажуются по всій довжині вулиці. Хоча коли звернути на паралельну вулицю Технічну — сигнал стає максимальним і все чудово працює.
Друга точка: Пузата Хата на Січових Стрільців 12. На нижньому поверсі (по-факту це підвал) UMTS нема взагалі, добре, що хоч GSM працює. Перший поверх - залежить від столика. Сьогодні мені не пощастило. UMTS був максимум на одну поділку, але користуватися нетом можна було відносно нормально, десь на рівні EDGE.

И это только в центре. Но, там еще можно понять, что дома, зайстройка, австрийские стены. А вот, как понять дыру на Стрийской на спуске от монумента вниз через парк ? Причем такая нормальная дыра почти до колеса обозрения.
Ну а что касается работы 2100 в подвалах - это фантастика. Даже Утел за все годы никогда не ловил в пузатой хате на нижнем этаже.

zZz

Заблокирован
Місто
Житомир

Даже Утел за все годы никогда не ловил в пузатой хате на нижнем этаже.
Не знаю как в других городах, но у меня Utel работает вообще с всего 16 БС на весь город, в то время когда в GSM у Киевстар более 50 позиций, а в 3G требуется больше чем в GSM.

Я

радіоаматор
Місто
sumy.ua
Телефон
Redmi note 8 pro

Сумы, р-н 4-й больницы начало пускать в сеть 3G.
2-3 деления, скорость 0,57/0,31. Ждем "покращень" )

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+

Кто знает, почему при активном обмене трафиком, вторая симка андроид дуосов офлайн? Было замечено на двух разных самсах и ксиаоми.

Зверху