До этого в июле начисляли.А должны были начислить?
Цитируемое выше сообщение Foroxon подбило меня сделать сайтик, где можно удобно просматривать количество 3G базовых станций....Знайшов тут цікаву можливість витягувати дані з реєстру присвоєнь радіочастот...
Цитируемое выше сообщение Foroxon подбило меня сделать сайтик, где можно удобно просматривать количество 3G базовых станций.
Данные отображаются по областям и городам Украины по каждому из 4 операторов UMTS.
УДЦР почему то отображает Киев как отдельную область, поэтому я объединил его с Киевской областью.
Ссылка на сайт: http://3g.19min.com/
Это сообщение продублирую в соседних темах что бы все могли следить за обновлениями.
____ 635 Ericsson 02.06.2015
И пока не известно в какой области прибавилось 44 БС.Це в УДЦР злетіло кодування
Не обижаюсь. Видимо не правильно растолковал посыл сообщения.Oper, не обижайся, сайтик с идеей толковые
Єдині кому це може не сподобатись - сайт УДЦР. Думаю у них запитів в БД серйозно додалось з відкриттям цього сайту )Skuadro, Я чесно думаю, що всім глибоко наплювати, що хтось бере інфу із відкритої інформації, так що не бздіть, все норм.
до речі, бачу Ви робите зараз окремо запити по кожному оператору (тобто 4 шт.) потім вже групуєте їх по областях і містах.Не обижаюсь. Видимо не правильно растолковал посыл сообщения.
Спасибо, что считаешь идею толковой, т.к. главной целью этого всего было сделать полезный вклад на этом форуме.