Re: life 3G
 3G
Sergiy S, Скорость очень даже.

Sergiy S, Скорость очень даже.
не то слово "очень даже", скорость просто бешенаяSergiy S, Скорость очень даже.
Что там нового?огромное количество новой информации
Что там нового?
я вообще давно заметил, что у Лайфа трафик как-то по особенному считает. на других операторах таких же объемов трафика хватает надолго, у Лайфа же исчезает моментально, даже когда не пользуешься особо. думал, что эффект психологический - но нет. и Тримоб, и Интертелеком, и Velcom (Беларусь) доказали обратное. у Лайфа какая-то особая считалка, с коэффициентом)) или округляют по-черному. это один из останавливающих меня факторов пользоваться их 3G. второй - то, что я контракт, и переходить на prepaid ради 3G не собираюсь.запустив Speedtest. З доступних 50 Мб. залишилось 9 Мб.
Да уж, золотые спидтесты. У нас на единственном операторе в трижо таких скоростей уже нет, но зато всего за одну гривну можно сотнями метров спидтесты строчить со скоростью от 0.5 до 5 Мбит. Народ 100% доволенЛьвів. Перейшов в тариф "3G Смартфон S", поповнив на 6 грн., запустив Speedtest. З доступних 50 Мб. залишилось 9 Мб.
Verden, kaev - Угомонитесь!
И так, узнал точно, Пакеты 3G Интернета - НЕ будут доступны НЕ в каких тарифах кроме тарифа 3G Смартфон
Все верно, округление 200 кбя вообще давно заметил, что у Лайфа трафик как-то по особенному считает. на других операторах таких же объемов трафика хватает надолго, у Лайфа же исчезает моментально, даже когда не пользуешься особо. думал, что эффект психологический - но нет. и Тримоб, и Интертелеком, и Velcom (Беларусь) доказали обратное. у Лайфа какая-то особая считалка, с коэффициентом)) или округляют по-черному. это один из останавливающих меня факторов пользоваться их 3G. второй - то, что я контракт, и переходить на prepaid ради 3G не собираюсь.
кстати, в 3G тарифах какая единица тарификации трафика?
З. Ы. а вы говорите Интер, в каком месте теперь окажется Интер и остальные СДМА можно только догадываться

Полностью согласен. Сравнили хрен (корнеплод) с пальцомТа вы погодите чуток, когда сидят в 3g 1,5 абонента, то можно радоваться, а когда присядет несколько тысяч, тогда и посмотрите. И на даче или за городом посмотрите как тот 3g от Лайфа ловить будет...
для тех, кому не хватало пресс-релиза про коммерческий запуск сети
огромное количество новой информации
 . Але до деяких доходить туго, тут вже тільки народні методи можуть зарадити
. Але до деяких доходить туго, тут вже тільки народні методи можуть зарадитиАле не забувай про якість покриття. В Тримобі вона дуже неякісна у приміщеннях: у центрі міста покриття практично нема, в деяких районах поки не виставиш телефон антеною у вікно, покриття буде нульове аж до зникнення. Цього не спостерігається ні на Лайфі, ні на КС. Так що, кому потрібно дешево й сердито - буде користуватись Тримобом, хто хотів би яку-не-яку якість, буде користуватись Лайфом і КСДа уж, золотые спидтесты. У нас на единственном операторе в трижо таких скоростей уже нет, но зато всего за одну гривну можно сотнями метров спидтесты строчить со скоростью от 0.5 до 5 Мбит. Народ 100% доволен
Цього не спостерігається ні на Лайфі, ні на КС. Так що, кому потрібно дешево й сердито - буде користуватись Тримобом, хто хотів би яку-не-яку якість, буде користуватись Лайфом і КС