Покрытие lifecell UMTS (3G)

o.frind

Заблокирован
Місто
Днепропетровск
Телефон
Lenovo Vibe P1m

Lutique

The Day Dreamer
Місто
Київська область
Телефон
Nokia 301 Dual Sim
Re: lifecell 3G+

Я не защищаю лайф, но реклама на то и реклама, чтоб преувиличивать рекламируемый товар/услугу. Лайф (да и Киевстар, и Водафон тоже) легко могут опровергнуть все претензии сказав, что там не указан конкретный город, а значит и претензий ноль. К тому же, разделения на 3G/2G нет, тарифы одинаковые на весь инет и придраться не к чему, ведь 3G в Украине существует, пусть и не везде, а значит, ты ничего не теряешь.

Я вот в 2009м в Киеве подписал контракт с Utel, надеясь юзать 3G на Nokia 6233, а приехал к себе в село - никакого 3G и близко нет, есть только GPRS (даже не EDGE!) в роуминге Билайна. Кто виноват, оператор или невнимательный абонент (т.е. я)?

Поэтому возмущаться насчет несоответствия рекламы любого товара/услуги в Украине как-то несерьёзно...

o.frind

Заблокирован
Місто
Днепропетровск
Телефон
Lenovo Vibe P1m

Я не защищаю лайф, но реклама на то и реклама, чтоб преувиличивать рекламируемый товар/услугу.
Это не преувеличение. Это реклама услуги который нет в данном населенном пункте. А это мошенничество.

Добавлено через 1 минуту
приехал к себе в село -
В селе есть реклама утела? Вы точно суть холивара поняли?

Останнє редагування:

Lutique

The Day Dreamer
Місто
Київська область
Телефон
Nokia 301 Dual Sim

Это не преувеличение. Это реклама услуги который нет в данном населенном пункте. А это мошенничество.
С общечеловеческой точки зрения это некрасиво, это нечестно, это подло, это обидно, но с юридической - всё в порядке. Вдруг ты в Киев собираешься, и не знаешь, что там есть 3G? Вот они и информируют.

В селе есть реклама утела? Вы точно суть холивара поняли?
По телеку видел, или в инете, это не суть важно. Там города не указываются, а значит я понимаю это как общенациональное покрытие. Так же и с внешней рекламой в городах - там не только региональная реклама, но и общеукраинская.

o.frind

Заблокирован
Місто
Днепропетровск
Телефон
Lenovo Vibe P1m

С общечеловеческой точки зрения это некрасиво, это нечестно, это подло, это обидно, но с юридической - всё в порядке.
Запорожье это областной центр, а не село и там нет 3г которую рекламирует лайф. Мтс и кс себе такого не позволяют.

Добавлено через 1 минуту
а значит я понимаю это как общенациональное покрытие.
Нет. Пока районное. Если бы это общенациональное, оно было бы в Запорожье.

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110

С общечеловеческой точки зрения это некрасиво, это нечестно, это подло, это обидно, но с юридической - всё в порядке. Вдруг ты в Киев собираешься, и не знаешь, что там есть 3G? Вот они и информируют.

Ну так и лепите рекламу, что едьте в Киев там всё есть... Или хотя бы *ближайшее покрытие в Киеве. Таких некрасивостей у Лайфа больше чем у других операторов почемуто...

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

незнаю шо вы там пишете, но вот на телефоне жены заказал 8гб к дню клары целкин и телефон качает шо дурной. Площа Филармонии, Черновцы.

Місто
San Diego, California.
Телефон
iPhone 16 Pro Max

ПотапаПапа, ну так правильно, как уже писал я ранее, есть только на театральной БС и на доме быта, вот как раз с театральной на филармонию отлично дотягивает, все, больше никуда, если есть слабенький сигнал, то сразу перекидывает в 2G. Шо ж так лайф долго с Черновцами тянет( На Достоевского вообще 2G с начала февраля не тянет, сколько уже заявок подавал, сказали демонтировали БС и в скором времени установят новую, уже месяц прошел, один негатив пока от лайфа!! :(

Вкладення

• image.jpg
    image.jpg
    188.9 КБ · Перегляди: 257
Місто
San Diego, California.
Телефон
iPhone 16 Pro Max

ПотапаПапа, супер! Теперь ждем с нетерпением запуска и у нас ))

Місто
San Diego, California.
Телефон
iPhone 16 Pro Max

ПотапаПапа, понятное дело что большинство на красном конкуренте, но таки пользуется популярностью и лайф. Ну во всяком случае в моем окружении большее количество на lifecell.

Місто
Харьков
Телефон
Acer Liqid E-700 (Triple SIM)

Популярностью пользуется, особенно бизнес- тарифы, особенно если есть надобность звонить на стационарные телефоны

Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 Pro 12/256

А на выделенных областях 3G реально есть?

Місто
Киев
Телефон
iPhone 4s, 5s, 12

nemoforum, Вверху есть... ну как есть, есть в с. Лебедівка, там стоит одна БС 3G, но её на много не хватает... там леса и она не высоко стоит, в селе и по трассе в сторону Ровжей оно хватает немного, но карта весьма оптимистична :)

Місто
Київ
Телефон
iPhone

nemoforum, не скажу за Літки, а в іншій позначеній території Гоголів, Русанів є.

johnlife

gutta cavat lapidem
Місто
Житомир
Телефон
12 128 (A2172)

В офф группе сообщается о присоединении Полтавы к 3G+
Кто там из местних , проверьте :)

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

В офф группе сообщается о присоединении Полтавы к 3G+
Кто там из местних , проверьте :)
Ну, вчера я модемом проверял, что то работает. Но модем же 3,6 Мб/с, так что проверялось чисто как наличие сети. Судя по количеству разрешений на БС, которых всего 16 и плюс очевидно первых трех, и того 19, то покрытие пока лишь бы було. Я правда качество не проверял пока, где оно есть, а где нет, ибо нет надобности, МТСа за глаза.

Останнє редагування:
Зверху