Покрытие lifecell UMTS (3G)

Kristal

Заблокирован
Місто
Київ, (Черкаси): Україна
Телефон
LG gx300 (lifecell і Vodafone); LG gx300 (Київстар + Київстар 29+)
Re: lifecell 3G+

Ну, вчера я модемом проверял, что то работает. Но модем же 3,6 Мб/с, так что проверялось чисто как наличие сети. Судя по количеству разрешений на БС, которых всего 16 и плюс очевидно первых трех, и того 19, то покрытие пока лишь бы було. Я правда качество не проверял пока, где оно есть, а где нет, ибо нет надобности, МТСа за глаза.

22 бс в Полтаві

Місто
Дніпро-Запоріжжя
Телефон
Galaxy S9

lifecell охватит 3G-покрытием 80% населения

В течение следующих нескольких месяцев самый маленький из трех самых крупных сотовых операторов намерен расширить покрытие «третьего поколения» на территорию страны, где проживают 8 из 10 наших соотечественников. Для этого lifecell построит дополнительные базовые станции и выведет на рынок смартфоны под собственным брендом.

На конец февраля текущего года в сети lifecell 3G-интернетом компании пользовалось 2,2 млн абонентов. Об этом НВ заявил главный исполнительный директор lifecell Бурак Эрсой. По его словам, на конец 2016 года оператор намерен удвоить число 3G-пользователей.

К концу июля текущего года компания планирует довести число базовых станций с поддержкой 3G+ до 4 тыс. Это позволит предоставлять услуги высокоскоростного мобильного интернета 80% населения.

Бурак Эрсой считает уровень проникновения смартфонов в сети lifecell (47%) высоким, но недостаточным. Для того, чтобы увеличить число 3G-пользователей и объемы потребления, предприятие в ближайшее время выведет на рынок телефоны под собственным брендом. До конца года оператор намерен продать примерно 100 тыс. таких терминалов. Продавать оборудование компания планирует прежде всего в собственной фирменной сети.
http://biz.nv.ua/economics/lifecell-ohvatit-3g-pokrytiem-80-naselenija-103415.html

Місто
Вінниця
Телефон
Apple iPhone 13

Только удачи им, несмотря на то что я разочарован в них. Факт в том что скорость у меня всегда 7 - 10мбит и днем 13 - 17мбит, за это конечно респект. Жаль о новых тарифах ничего не слышно...

Місто
м.Луцьк
Телефон
LG D690, LG A290, LG V400, MF622

Ухты!!! Дай бог им сил, сделать это не деле.
Це схоже на правду, я сам зараз в хмельницькій обл. ми вже зробили 3g в декількох районних центрах.
В інших областях напевно схожа ситуація.

Місто
Чоп-Ужгород
Телефон
Iphone 13 pro

Село Цеглівка Ужгородський район почав сканитись 3ж від лайф. В саму мережу поки не пускає, але молодці-єдиний оператор який покрив приграничний Чоп і тепер автошлях в напрямку міста Ужгород.

Місто
Дніпро-Запоріжжя
Телефон
Galaxy S9

Нового в реестре

Одеса, Рівне, Прилуки, Тернопіль, Львів, Умань, Іллічівськ, Южне, Луцьк, Авангард, Миколаїв

Лисець (Івано-Франківська), Снігурівка, Новий Буг, Зайчівське, Ольшанське, Первомайськ, Мигія, Баштанка, Куцуруб (Миколаївська), Косівська Поляна (Закарпатська), Підгайці (Волинська), Вертіївка, Миколаївка (Чернігівська), Володимир-Волинський, Городок (Рівненська), Кременчук, Суми

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 14T

Блин, каждый день с надеждой смотрю, вдруг мой город появится...

Mohito

Мятно-лаймовый
Місто
Киев
Телефон
iPhone 11 Pro Max

Нового в реестре

Одеса, Рівне, Прилуки, Тернопіль, Львів, Умань, Іллічівськ, Южне, Луцьк, Авангард, Миколаїв

Лисець (Івано-Франківська), Снігурівка, Новий Буг, Зайчівське, Ольшанське, Первомайськ, Мигія, Баштанка, Куцуруб (Миколаївська), Косівська Поляна (Закарпатська), Підгайці (Волинська), Вертіївка, Миколаївка (Чернігівська), Володимир-Волинський, Городок (Рівненська), Кременчук, Суми

еще бы БСок 40 в Одессе добавить и будет норм покрытие

Місто
Київ
Телефон
iPhone

Mohito, рівно сорок, чи може 39 вистачить?

Mohito

Мятно-лаймовый
Місто
Киев
Телефон
iPhone 11 Pro Max

Mohito, рівно сорок, чи може 39 вистачить?

Не понимаю сарказма. В Одессе, будем объективны, покрытие Лайф значительно проседает по сравнению с конкурентами. Да, за последние полгода стало лучше, но разница чувствуется.

Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 Pro 12/256

Не понимаю сарказма. В Одессе, будем объективны, покрытие Лайф значительно проседает по сравнению с конкурентами. Да, за последние полгода стало лучше, но разница чувствуется.
Как же тогда они рисуют такую карту покрытия?
Или это как в анекдоте: у одних меряли а вторые говорили?)

DSone

Заблокирован
Місто
Днепропетровская область - КР
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos

Как же тогда они рисуют такую карту покрытия?
Я тоже смотрел покрытие 3G по этому сайту, меня удивило что в 70-80% Украины у Life почему то лучше покрытие.
1) Может сайт этот ошибся ?
2) может Life слегка лукавит за своё покрытие и ITC перенесли его так, как нарисовал Life ?

Kristal

Заблокирован
Місто
Київ, (Черкаси): Україна
Телефон
LG gx300 (lifecell і Vodafone); LG gx300 (Київстар + Київстар 29+)

Я тоже смотрел покрытие 3G по этому сайту, меня удивило что в 70-80% Украины у Life почему то лучше покрытие.
1) Может сайт этот ошибся ?
2) может Life слегка лукавит за своё покрытие и ITC перенесли его так, как нарисовал Life ?

1) Не помилився.
2) Просто переносять карту покриття з офіційних карт операторів в одну ві все. У лайфселла неполадки з картою, дуже бреше.

Зверху