Покрытие lifecell UMTS (3G)

DSone

Заблокирован
Місто
Днепропетровская область - КР
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos
Re: lifecell 3G+

Ну, думаю, до конца года сможем проверить, получится ли Лайфу забрать себе всех абонентов с запуском 3G в Кривом Роге или нет
Всех это образно , ты же сам понимаешь. Имеется в виду, людей которым нужен 3G. Зачем КС платить 70 грн за 1.5 гб, если можно уйти на “звонки за 25 грн + Life за 29 грн” . Итого дешевле + 2 оператор под рукой + минуты ещё на врагов есть у Life.
PS Я бы ушёл принципиально, ибо 1.5 гб не стоит 70 грн , зачем переплачивать зря ? ( имхо тут )

Останнє редагування:

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

Ну, думаю, до конца года сможем проверить, получится ли Лайфу забрать себе всех абонентов с запуском 3G в Кривом Роге или нет:rolleyes:
Кому будет нужен именно инет 3G, тот по крайней мере купит себе СИМку от того же Лайфа для своего планшета и тем самым КС лишится своего потенциального потребителя 3G, который пойдет для этого к конкуренту, и сам же КС пусть и дальше кичится своими "низкими" ценами.
...в Сумы "почему-то" даже КС не захотел заходить.
Это личные проблемы КС, а за одно с ихними ценами они и даром не нужны. В Полтаве они есть, но я по началу пробовал что то, пока МТС не запустился, а теперь SIM-карта от КС и дальше будет продолжать свое существование в простой GSM-звонилке, при наличии в Полтаве 3G от КС.

Місто
Вінниця
Телефон
MI 14T Pro

Объясните мне одно. Есть такое село в Винницкой области -"Лучинець", населения 1к человек, и что самое интересное там уже есть 3G от лайфа, и это не пригород. Круто в селе, не так ли?

а ещё лайф рисует карту от фонаря, вот вам пример.
Судя по карте в селе Ольшанка присутствует покрытия - но по факту его нету, ближайшая БС в с.Городковка за 20 км!

Місто
Ровно

Хотів я перейти на лайф за 29 грн але виявилося що тариф закрили для підключення

Місто
Ровно

А 3ж смартфон ультра перші три місяці одна ціна а потім дорожче (

Місто
Дніпро-Запоріжжя
Телефон
Galaxy S9

3G+ сеть появилась еще в 4 городах Украины
Оператор lifecell запустил сеть третьего поколения 3G+ еще в четырех городах Украины: Первомайске Николаевской области, Нововолынске Волынской области, Козельце Черниговской области и Болграде Одесской области. Во всех четырех городах оператор обеспечил 100% 3G+ покрытие всей территории. Продолжая разворачивать смарт-покрытие 3G+ по всей Украине, lifecell почти каждую неделю открывает преимущества высокоскоростного мобильного интернета 3G+ для жителей и гостей украинских городов.

Місто
Одеса
Телефон
Iphone 15 Plus

Карту покрытия бы поправили. Сейчас на карте покрытие нарисовано хуже, чем оно есть на самом деле. Говорю о городах, в которых сам был: Одессе, Ильичевске, Измаиле, Болграде. На карте в этих городах сплошные дыры, а на деле их нет.

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 12T

Evident, зато до этого покрытие Измаила светилось километров на 30-40 во все стороны от города.

Місто
Вінниця
Телефон
MI 14T Pro

Карту покрытия бы поправили. Сейчас на карте покрытие нарисовано хуже, чем оно есть на самом деле. Говорю о городах, в которых сам был: Одессе, Ильичевске, Измаиле, Болграде. На карте в этих городах сплошные дыры, а на деле их нет.

Проектирования идет не по тому если ли там хоть какой-то сигнал, а скажем, например оператор поставил планку нарисовать карту покрытия где предположительно будет возможность принимать сигнал с уровнем - 95 Дб. Следственно у вас он может и будет ловить каких-то там -98...-100дБ, а на карте будет как белое пятно.

Раньше КС рисовал карту именно с планкой в -95 дБ... какую сейчас операторы используют не знаю..

Останнє редагування:

portable

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi A2 Iphone 13 pro

3G+ сеть появилась еще в 4 городах Украины
Оператор lifecell запустил сеть третьего поколения 3G+ еще в четырех городах Украины: Первомайске Николаевской области, Нововолынске Волынской области, Козельце Черниговской области и Болграде Одесской области. Во всех четырех городах оператор обеспечил 100% 3G+ покрытие всей территории. Продолжая разворачивать смарт-покрытие 3G+ по всей Украине, lifecell почти каждую неделю открывает преимущества высокоскоростного мобильного интернета 3G+ для жителей и гостей украинских городов.

На карте уже давно Козелец, Десна, Бахмач, а они только анонсировали покрытие?

milan27

fiber engineer
Місто
Луцьк
Телефон
OnePlus 10pro 8/128

Запустили сеть в Кременчуг. Прислали смс. Дают 1 гб до 10.04

Уже і покриття домалювали. Кременчук + декілька сіл в Волинській, Рівненській, Хмельницькій та Чернігівській областях.

Місто
San Diego, California.
Телефон
iPhone 16 Pro Max

Сёл :mad:, не, я не против конечно, не плохо так лайф разогнался, но Черновицкую область тупо игнорят и обходят стороной, тут Ваших абонентов между прочем, не меньше чем в сёлах. Скорее.

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)

Купил новый модем, сделал скан сетей - и он не видит Лайфа... Я не пойму, это реакция модемов на Лайф или реально такое печальное покрытие?

Вкладення

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    51.8 КБ · Перегляди: 185
Зверху