Re: life 3G
oldyoung, Днепр уже давно "пошел"
oldyoung, Днепр уже давно "пошел"
Днепр пошёл? Это радует.
Кстати возле Днепр-арены центральный офис утела. Может это их частоты?Да. Приятно был удивлен, когда на моем телефоне засветился индикатор 3G
только нигде не видно. Возле меня вышки поменял а 3г нету. Даже 2г стал хуже ловитьДнепр уже давно "пошел"
500 метров от днепр арены - не находит. пробовал в модеме сканить
В Хмельницькому life ще одну БС зареєстрував.
а пакет 3G "купили", а то без этого только EDGE ловит?
так оно даже сканит по разному чтоле? при купленном и не купленном пакете?
Тоже видел на сайте УДЦР сегодня появилась запись датируемая 17/06/2015 числом. Интересно где они ее поставят/поставили?...
Только с 3г пакетом ловит 3г ? №г это какбы не только интернет.а пакет 3G "купили", а то без этого только EDGE ловит?
Лайф есть лайф.Одесса на Таирова вообще все грустно стало. То в Е вываливается, то тупит
У меня дома 2г еле берет возле окна, это при том что их вышка за 200 метров. В деревне вообще не берет.это не коммерческий запуск
Вот у меня первая сим лайфуша, а вторая кс. Это в квартире. Вышка лайфа через один двор , а вышка кс за пару км.меня в Киеве в квартире в двух шагах от станции метро Киевстар еле-еле ловит. и что? это показатель? Лайф при этом - максимальный сигнал 2G и 3G.
у любого сотового оператора всегда будут места, где плохо ловит.
У лайфа этих мест ну очень много. Кс и мтс нервно курят в сторонке.у любого сотового оператора всегда будут места, где плохо ловит.
Только с 3г пакетом ловит 3г ? №г это какбы не только интернет.