Покрытие lifecell UMTS (3G)

Місто
Хмельницький
Телефон
iPhone 14 pro
Re: life:) 3G

Можливо на Озерній, біля дороги на Л.Гринівці, десь місяць назад бачив як там на БС (не знаю точно чи вона Life) 2 мужика лазили.

Было б не плохо, так как на проспекте мира 3ж обрывается и на озерной не ловит.

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi 4 Prime

Только с 3г активной услугой коннектится, проверял на телефоне коллеги, да и своем тоже.

Вчера от Серова на машине тестил коннект. По К. маркса в сторону Мост сити все работало, на новом мосту тоже. Далее уже сигнал стал слабым и на пр. правды перед поворотом на ул. Калиновую сигнал пропал, телефон написал нет сети, а затем поймал БС с edge. Конечно пока тесты - интернет летает, все грузится моментально :)

а я говорю про то, что у меня почему-то не сканится, а не про пускает - не пускает. есть какие-то не стандартные приложение для скана на андроид?

Місто
Дніпро-Запоріжжя
Телефон
Galaxy S9

Для многоуважаемого Mohito - сроки запуска 3G в Днепропетровске вообще никак не зависят от сроков запуска в Одессе

Місто
Хмельницький
Телефон
iPhone 14 pro

Как же он ловить будет если одна БС на весь город на Подольской.

Сота на Лыбидь плаза (знаю точно), а на Подольской обычный эксклюзивный магазин. Но одна сота на город - это нечего, к примеру у Тримоба в Хмельницком около 16 сот и то он работает не идеально. Пока хотя-бы штук 5-6 не поставят, тестировать особо нечего.

Місто
Хмельницкий
Телефон
Samsung Galaxy S24

У Киевстара тоже в районе ЦОА светит. Только разница в том, что Лайф еще и в сеть пускает. По сути первый из большой тройки, кто дал попробовать работу 3G в нашем городе. Правда скорость не очень. В районе 2 Мб.

Місто
днепропетровск

кстати 3Г в Днепропетровске работает по центральной части города достаточно стабильно, но скорость судя по всему шейпится на 2М. :)

Місто
Бровари (Київ.обл.)
Телефон
Samsung galaxy a10s

Коммерческий запуск сети произведен:

Бровары с 04.06.2015

Комерційний запуск був, а в мережі реєструвати не хоче. Мережу 3 ж Лайф бачить. Телефон в профілі. Тариф у підписі.

Місто
Київ
Телефон
iPhone

Woffka, замов 300 Мб за 9 грн. А покриття як, місто повністю покрито?

Місто
Бровари (Київ.обл.)
Телефон
Samsung galaxy a10s

Вальдемар, і що зареєструє зразу?
Так а те що типу 50 мб в день на "3ж швидкості" які входять в АП то це не рахується?)

Місто
Київ
Телефон
iPhone

Woffka, я не знаю чому, але в мене вийшло по такому рецепту. Можливо Бровари не запущені, бо і 1гіг подарунковий не надходив.

Місто
Бровари (Київ.обл.)
Телефон
Samsung galaxy a10s

Вальдемар, якось спробую, бо зараз на рахунку лише 10,40 грн )

Зняло за 2-гу порцію 50 мб 3 грн, спалив їх і одразу смс:

Увага! Ви використали всі пакетні МБ. Тариф далі - 3грн за кожні 50МБ. Бажаєте більше 3G Інтернету? Замовляйте додатково 1ГБ за 50 грн, набравши *123*31000# Більше пропозицій: *123*777#

Може краще вже гіг замовляти замість 300 м?)

Місто
Київ
Телефон
iPhone

Woffka, я буду поповнювати по акції на 40 грн.

Місто
Київ
Телефон
iPhone

Woffka, ти замов 300 мб, перевір покриття, а потім будеш поповнювати і замовляти більше. По Незалежності покриття було 0.

Місто
Бровари (Київ.обл.)
Телефон
Samsung galaxy a10s

Вальдемар, а коли взагалі планується реальне покриття з нормальною швидкістю? ІМХО бо комерційний запуск можна оголосити а на справді покриття, як ти кажеш "0" :D

Місто
Київ
Телефон
iPhone

Woffka, не знаю, я не чув про оф. запуск Броварів.

Місто
Дніпро-Запоріжжя
Телефон
Galaxy S9

Woffka, никто не ограничивает доступ к 3G с 3G тарифами там, где есть покрытие. В Киеве получалось в 3G зарегаться?

Місто
Бровари (Київ.обл.)
Телефон
Samsung galaxy a10s

kaev, в Києві непробував.

Добавлено через 59 секунд
Так а Шалений день 0.5 ще не відноситься до тарифу 3ж?

Останнє редагування:
Зверху